Нужен был смеситель на борт акриловой ванны.В магазинах либо не было,либо по заоблачным ценам.Пошёл на рынок: там то же самое,только судя по цене полное г. Начал искать в интернете,перелопатил десяток сайтов,итог следующий: либо нет в наличии,либо цена другая,либо нет фотографии.Уже отчаявшись,на не знаю какой по счёту странице нашёл этот магазин,где были нужные мне смесители по приемлемой цене. Позвонил по телефону,ну,думаю,опять... Читать отзыв Нужен был смеситель на борт акриловой ванны.В магазинах либо не было,либо по заоблачным ценам.Пошёл на рынок: там то же самое,только судя по цене полное г. Начал искать в интернете,перелопатил десяток сайтов,итог следующий: либо нет в наличии,либо цена другая,либо нет фотографии.Уже отчаявшись,на не знаю какой по счёту странице нашёл этот магазин,где были нужные мне смесители по приемлемой цене. Позвонил по телефону,ну,думаю,опять двадцать-пять...Нет,цена,фото и наличие соответствуют.Аж не поверил."А когда привезёте?"- ответили,что через 3-4 часа.И действительно привезли! Единственное попросили написать где-нибудь отзыв,вот,собственно и пишу.Молодцы ребята,спасибо.