Интернет-магазин Купить Ковер. рф отзывы

1 отзыв / 113 просмотров

Покупка ковра

Юля
17 августа, 2022 год
Всегда хотела создать в спальне атмосферу уюта и комфорта. Сразу решила, что это обязательно должен быть ковер с высоким ворсом, в который будет приятно зарываться пальцами ног сразу после пробуждения, спуская ноги с кровати. Ковер «Shaggy ultra» s610-cream- замечательное дополнение интерьера в моей спальне, который я приобрела в интернет-магазине Купить Ковер. рф.Ковер прямоугольной формы и закрывает только часть напольного покрытия,... Читать отзыв Всегда хотела создать в спальне атмосферу уюта и комфорта. Сразу решила, что это обязательно должен быть ковер с высоким ворсом, в который будет приятно зарываться пальцами ног сразу после пробуждения, спуская ноги с кровати. Ковер «Shaggy ultra» s610-cream- замечательное дополнение интерьера в моей спальне, который я приобрела в интернет-магазине Купить Ковер. рф.Ковер прямоугольной формы и закрывает только часть напольного покрытия, расположенного непосредственно возле кровати. Выполнен он в спокойных кофейно-кремовых и коричневых тонах и имеет абстрактный классический рисунок. Очень нравится то, что ковер плотно прилегает к поверхности пола, не топорщится и не задирается. Прочная джутовая основа ковра служит залогом прочности и долговечности. Высота ворса почти пять сантиметров, но сам ворс не деформируется и не приминается, даже когда на нем стоит мебель. Из-за того, что ворс синтетический он достаточно прочный. Так как ворс ковра направлен в разные стороны на его поверхности не видны грязь и мелкий мусор.Его не сложно чистить, он практически не электризуется и прекрасно поддается чистке пылесосом. Благодаря тому, что ковер синтетический, можно не волноваться по поводу появления моли, грибка или плесени. Благодаря высокому ворсу, ковер очень приятный на ощупь, а еще он значительно приглушает шаги и несомненно добавляет тепла и уюта в мою спальню.
Читать все отзывы