Интернет-магазин Купить ковер. рус отзывы

1 отзыв / 161 просмотр

Приобретение ковра.

Влада.
24 декабря, 2021 год
Решила приобрести в спальню ковёр, причём нужен был небольшого размера, для того чтобы удобно и комфортно опустить на него ноги после сна, но при этом, чтобы он не закрывал всё напольное покрытие спальни. Долго думала на изделии из какого материала остановить свой выбор, и как нельзя кстати придя в гости к подруге увидела мутоновую шкуру вместо ковра, которая оказалась... Читать отзыв Решила приобрести в спальню ковёр, причём нужен был небольшого размера, для того чтобы удобно и комфортно опустить на него ноги после сна, но при этом, чтобы он не закрывал всё напольное покрытие спальни. Долго думала на изделии из какого материала остановить свой выбор, и как нельзя кстати придя в гости к подруге увидела мутоновую шкуру вместо ковра, которая оказалась невероятно тёплой и отлично дополняла стильный дизайн квартиры. Перед тем, как приобрести ковёр и свою спальную комнату посоветовалась с подружкой и узнала, что она воспользовалась услугами интернет-магазина Купить ковер. рус. При этом она рассказала, что именно в этом интернет-магазине ей помогли с выбором и грамотной консультацией. Прежде чем связаться с консультантом решила самостоятельно ознакомиться с товарами, представленными в каталоге магазина. Мне очень хотелось, чтобы ковёр был выполнен из натуральной шкуры, но при этом формой был либо прямоугольным, либо круглым. И вот я нашла то, что искала, ковер DEKOSIF MYSTIC BORDO ROUND, полностью соответствовал всем моим пожеланиям. Связалась с консультантом магазина, уточнила несколько деталей, относительно понравившегося товара и оформила заказ. Доставку ковра произвели очень быстро, сразу скажу, что, открывая доставленный товар ожидала чего угодно. Первое впечатление не просто оправдало, а превзошло все мои ожидания. Ковёр имеет идеально круглую форму и выполнен в нескольких оттенках коричневого цвета. Такой ковёр благодаря тому, что изготовлен из натурального меха отлично сохраняет тепло и не пропускает холод от пола, поэтому становится утром на такой ковёр одно удовольствие. Я думала, что из-за того, что ковёр выполнен из шкуры животного он может иметь какой-то специфический запах, это совершенное заблуждение, запахи совершенно отсутствуют. В таком ковре не заводятся насекомые или клещи. Сам ковёр имеет очень качественный окрас, он яркий, с изысканным блеском. Надеюсь, что со временем он таким же и останется, а краска не выгорит и не потускнеет. Вообще, такой ковёр стал самой настоящей изюминкой моей спальни, он очень лёгкий, стильный и изящный. Когда он лежит на полу, такое впечатление, что мех переливается, в результате ковёр выглядит необыкновенно красиво. Очень рада, что отдала предпочтение, именно изделию из натурального меха, потому что ни один декоративный аналог не смог бы так гармонично вписаться в интерьер моей спальни. Спасибо огромное за превосходное качество товара и вежливое обслуживание.
Читать все отзывы