Мы очень любим проводить время на даче, поэтому решили приобрести специальную печь с казаном, для того, чтобы была возможность в приготовлении еды на свежем воздухе, когда мы отдыхаем в своем загородном домике. Интернет-магазин Le Magasin СПб предлагает большой выбор различных готовых комплектов, среди которых я смог выбрать и приобрести печь с казаном на 12 литров. Такого объема вполне хватит для... Читать отзыв Мы очень любим проводить время на даче, поэтому решили приобрести специальную печь с казаном, для того, чтобы была возможность в приготовлении еды на свежем воздухе, когда мы отдыхаем в своем загородном домике. Интернет-магазин Le Magasin СПб предлагает большой выбор различных готовых комплектов, среди которых я смог выбрать и приобрести печь с казаном на 12 литров. Такого объема вполне хватит для большой компании и всей нашей семьи. Понравилось то, насколько качественной была профессиональная консультация сотрудников магазина, а еще то, как быстро оформили мой заказ. Доставку также организовали в максимально короткий срок. Сама печь дровяная, она выполнена из стали и оснащена дверцей поддувалом и дымоходной трубой. Благодаря высокой толщине стенок она достаточно прочная, но при этом не слишком тяжелая, поэтому при необходимости можно переставлять ее с места на место. Нравится казан, который своими формами идеально подходит под печь, поэтому не нужно придумывать как безопасно приготовить еду в казане на открытом огне. Благодаря тому, что казан выполнен из чугуна и его стенки и дно достаточно толстые, то вся еда прекрасно протушивается, причем сам процесс приготовления происходит равномерно. Дополнительно в этом казане есть алюминиевая крышка которая помогает приготовить еду в закрытом объеме. Для удобного переноса казана с места на место он оснащен небольшими ручками, которых целых четыре, поэтому можно не переживать, даже наполненной едой казан не перевернется. Ставить на стол или на землю казан также очень удобно, благодаря тому, что его наружная часть дна плоская, то это гарантирует то, что сама посуда не перевернется. Такой вариант набора это недорогое решение для организации барбекю, саму печь можно использовать не только для приготовления еды в казане, но и в качестве мангала при приготовлении еды на решетке гриль. Преимущество этой печи в том, что она расходует совсем небольшое количество дров, а сам процесс приготовления еды на огне делает более комфортным. Качеством приобретения я очень доволен.