Товарищи по несчастью, объединяйтесь, я уже написал заявление о мошенничестве в МВД г. Москвы по району Лефортово, заявление принято номер куспа присвоили. Следователь уже сегодня звонил. Нельзя прощать мошенников, пишите. Написать можно на сайте МВД. Объединяемся друзья! Товарищи по несчастью, объединяйтесь, я уже написал заявление о мошенничестве в МВД г. Москвы по району Лефортово, заявление принято номер куспа присвоили. Следователь уже сегодня звонил. Нельзя прощать мошенников, пишите. Написать можно на сайте МВД. Объединяемся друзья!
Заказал вар панель, повелся на цену в 2 раза дешевле. Итог ни сайта ни денег ни панель я уже не увижу, просто пропали. Не верьте дешевизне, такого не бывает Заказал вар панель, повелся на цену в 2 раза дешевле. Итог ни сайта ни денег ни панель я уже не увижу, просто пропали. Не верьте дешевизне, такого не бывает
Мошенники, 05.11.2023 в 16:59 мною был оформлен и оплачен через систему быстрых платежей на имя Фатима Джабраил кызы Г. заказ №32479 погружной блендер Китчен Эйд на сумму 13493 рубля. Трек-номер мне не отправлен, мои обращения в колл-центр и письма на электронный адрес остаются без ответа. Не ведитесь!!!! Мошенники, 05.11.2023 в 16:59 мною был оформлен и оплачен через систему быстрых платежей на имя Фатима Джабраил кызы Г. заказ №32479 погружной блендер Китчен Эйд на сумму 13493 рубля. Трек-номер мне не отправлен, мои обращения в колл-центр и письма на электронный адрес остаются без ответа. Не ведитесь!!!!
Заказывала диспоузер, был дешевле, чем в других магазинах, оплатила по qr-коду. Несколько дней отвечали по отправке, кормили "завтраками", после перестали выходить на связь. Написала заявление в полицию. Прошу всех остальных, кто так же стал жертвами мошенников, написать заявление на ООО "ПРОВЕНТ" ИНН 9702019400 - именно они указаны в реквизитах сайта, в лице директора Тарасова Павла Николаевича - данные на... Читать отзыв Заказывала диспоузер, был дешевле, чем в других магазинах, оплатила по qr-коду. Несколько дней отвечали по отправке, кормили "завтраками", после перестали выходить на связь. Написала заявление в полицию. Прошу всех остальных, кто так же стал жертвами мошенников, написать заявление на ООО "ПРОВЕНТ" ИНН 9702019400 - именно они указаны в реквизитах сайта, в лице директора Тарасова Павла Николаевича - данные на организацию взяты с сайта налоговой, можете проверить сами.
Так же оплатил и пропали вместе с деньгами . Заказал 31.10. роутер на 3000р дешевле чем везде . Вышли на связь 5.11. сказали что все придет после праздников.... и все Так же оплатил и пропали вместе с деньгами . Заказал 31.10. роутер на 3000р дешевле чем везде . Вышли на связь 5.11. сказали что все придет после праздников.... и все
Данный ресурс является интернет-магазином бытовой техники, цены на товары сильно занижены, на что я купился и приобрел товар, перевод предложили сделать либо по СБП либо через QR, после оплаты я раздал 5 дней но доставки так и не произошло, дозвонится не возможно.Прошу принять меры по проверки и блокировке данного ресурса Данный ресурс является интернет-магазином бытовой техники, цены на товары сильно занижены, на что я купился и приобрел товар, перевод предложили сделать либо по СБП либо через QR, после оплаты я раздал 5 дней но доставки так и не произошло, дозвонится не возможно.Прошу принять меры по проверки и блокировке данного ресурса
В интернет-магазине leano.ru приобрела холодильник. Были большие сомнения, так как впервые заказываю. Но мои опасения были напрасными. Привезли быстро, в срок. При получении все проверила, дефектов не обнаружила. Упаковано все аккуратно. Ребята помогли распаковать и поставить на место. Большое спасибо Вам! Рекомендую! В интернет-магазине leano.ru приобрела холодильник. Были большие сомнения, так как впервые заказываю. Но мои опасения были напрасными. Привезли быстро, в срок. При получении все проверила, дефектов не обнаружила. Упаковано все аккуратно. Ребята помогли распаковать и поставить на место. Большое спасибо Вам! Рекомендую!
Очень много качественной долговечной бытовой техники - у меня уже и холодильник из этого магазина, и микроволновка, и стиралка. Все покупала, когда заезжала в свою новую квартиру. Заказала в начале октября, привезли довольно быстро. Единственно курьер приехал без предупреждения. Инструкции, гарантии, все дали, при эксплуатации не было такого, чтобы что-то заедало или ломалось, хотя пользуюсь всего 2 недели. Немного смутила... Читать отзыв Очень много качественной долговечной бытовой техники - у меня уже и холодильник из этого магазина, и микроволновка, и стиралка. Все покупала, когда заезжала в свою новую квартиру. Заказала в начале октября, привезли довольно быстро. Единственно курьер приехал без предупреждения. Инструкции, гарантии, все дали, при эксплуатации не было такого, чтобы что-то заедало или ломалось, хотя пользуюсь всего 2 недели. Немного смутила предоплата, наш сомнения не оправдались) Рекомендую!
Достоинства:
Низкие оптовые цены, техника качественная, быстро доставили.
Недостатки:
Не компетентные менеджеры. Больше операторы складской программы, чем консультанты. Предоплата.