Интернет-магазин «Lider-electronics.ru» отзывы

1 отзыв / 174 просмотра

Покупка отпаривателя

Сашенька
15 февраля, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом в приобретении качественного, причем совершенно недорогого отпаривателя. Свой качественный и недорогой отпариватель я смогла приобрести в интернет-магазине «Lider-electronics.ru». Моим выбором стал компактный и небольшой ручной отпариватель kitfort КТ- 984-4. Понравилось то, что перед покупкой мне предоставили качественную и профессиональную консультацию, рассказав о всех преимуществах выбранной мной модели. Обработали заказ также оперативно и достаточно быстрой была... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом в приобретении качественного, причем совершенно недорогого отпаривателя. Свой качественный и недорогой отпариватель я смогла приобрести в интернет-магазине «Lider-electronics.ru». Моим выбором стал компактный и небольшой ручной отпариватель kitfort КТ- 984-4. Понравилось то, что перед покупкой мне предоставили качественную и профессиональную консультацию, рассказав о всех преимуществах выбранной мной модели. Обработали заказ также оперативно и достаточно быстрой была доставка. Этот отпариватель имеет очень прочный и плотный корпус, выполненный из белого и оранжевого пластика. Нравится то, что середина корпуса зауженная, благодаря чему очень удобно удерживать отпариватель в руке, причем сама рука не устает, а кисть руки не затекает. Нижняя часть отпаривателя выполнена в виде подошвы, которая позволяет удерживать устойчиво отпариватель на поверхности стола, если он остывает или делаешь перерыв в работе. Верхняя же часть, то есть непосредственно рабочая поверхность изготовлена таким образом, что отпариватель легко и быстро справляется с любыми тканями, от плотных до деликатных, разглаживая на одежде все заломы и складки. Причем сам утюжок отпаривателя достаточно небольшой, благодаря чему он достает до самых труднодоступных мест и идеально разглаживает даже кружева и рюши. Нравится и то, что с помощью этого отпаривателя можно легко отглаживать одежду и другие ткани не только в горизонтальном, но и в вертикальном положении. Сам отпариватель оснащенный резервуаром на 250 мл, благодаря чему вода очень быстро нагревается и отпариватель буквально через полминуты уже готов к работе. Использовать для отпаривания можно совершенно обыкновенную воду, а не дистиллированную или кипяченую. В комплекте с этим отпаривателем идут две насадки. Ворсовая насадка легко чистит замшевые сумки, пальто, с легкостью убирает шерсть домашних животных, ворс и волосы. Тканевая же насадка помогает не испортить при отпаривании деликатную одежду и прекрасно справляется с глажкой белых вещей. Нравится то, что с помощью этого отпаривателя можно легко и быстро не только отпарить одежду, но и привести в порядок шторы и гардины, а еще пройтись паром по подушкам или матрасу, очистив их от бактерий и пылевых клещей. Нравится то, что сам отпариватель небольшой и компактный, поэтому его можно использовать не только дома, но и брать с собой в поездки. Качеством приобретения я осталась очень довольна.
Читать все отзывы