Интернет-магазин Luminarc отзывы

1 отзыв / 115 просмотров

Покупка формы для запекания

Валерия
14 ноября, 2023 год
Интернет-магазин Luminarc предлагает исключительно качественную посуду. В этом магазине огромный выбор сервизов и другой посуды для сервировки как праздничного, так и ежедневного стола. Недавней моей покупкой стала жаропрочная форма Luminarc Smart Cuisine овальной формы. Очень понравилось то, что сама форма достаточно внушительных размеров, поэтому использовать ее можно не только для запекания, но также и при сервировке. Идеальный белоснежный цвет формы... Читать отзыв Интернет-магазин Luminarc предлагает исключительно качественную посуду. В этом магазине огромный выбор сервизов и другой посуды для сервировки как праздничного, так и ежедневного стола. Недавней моей покупкой стала жаропрочная форма Luminarc Smart Cuisine овальной формы. Очень понравилось то, что сама форма достаточно внушительных размеров, поэтому использовать ее можно не только для запекания, но также и при сервировке. Идеальный белоснежный цвет формы подходит под сервировку при использовании сервиза в любом цвете. Высота формы 6 см, а ее внушительный объем на 3 литра и продолговатая овальная форма позволяет запечь в ней утку или курицу целиком, приготовить мясо, запеченное овощное рагу или протушить котлеты и голубцы. Очень нравится то, что в такой посуде удобно не только готовить в духовом шкафу, но в ней можно и подавать еду на стол. Такая форма - это настоящая палочка-выручалочка, которая заменяет множество различной посуды, потому что в ней можно обеспечить запекание любого блюда, а также тушение, если вдруг накрыть форму фольгой. Очень нравится то, что форма выдерживает температуру выше 250° C и при этом ее поверхность остается белоснежной и глянцевой, она не трескается. Еще одно преимущество в том, что форму можно с легкостью мыть в посудомоечной машине. Качеством приобретения я осталась очень довольна с помощью такой посуды можно легко и быстро приготовить любое блюдо, запечь мясо, овощи или приготовить заливной пирог.
Читать все отзывы