Отвратительное качество по сумасбродной цене. Сплошь синтетика, за небольшим исключением. Вязаный свитер растянулся по горлу после первой стирки, весь скатался. У жакетов непонятно зачем сверхдлинные рукава. Юбка треснула по швам после первого дня носки. Вещи расчитаны на одноразовое употребление. Отвратительное качество по сумасбродной цене. Сплошь синтетика, за небольшим исключением. Вязаный свитер растянулся по горлу после первой стирки, весь скатался. У жакетов непонятно зачем сверхдлинные рукава. Юбка треснула по швам после первого дня носки. Вещи расчитаны на одноразовое употребление.
Очень люблю вязанные платья. Увидев вещи на этом сайте, особенно ассортимент таких платьев, аж глаза загорелись. настолько красивые вещи, заказала не раздумывая. Покупала с доставкой. Ошибиться с размером, честно говоря, не боялась. И когда пришли платья не прогадала, сели прямо как на меня шиты. Качественные, модные с глубоким вырезом - красивые до безумия. Очень люблю вязанные платья. Увидев вещи на этом сайте, особенно ассортимент таких платьев, аж глаза загорелись. настолько красивые вещи, заказала не раздумывая. Покупала с доставкой. Ошибиться с размером, честно говоря, не боялась. И когда пришли платья не прогадала, сели прямо как на меня шиты. Качественные, модные с глубоким вырезом - красивые до безумия.