Интернет-магазин «МарктМебель» отзывы

1 отзыв / 90 просмотров

Покупка матраса

Алевтина
23 октября, 2023 год
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о моей недавней покупке матраса. К такому приобретению меня сподвигли постоянные боли в спине и явный недосып, который уже перерастал в бессонницу. Спать на старом матрасе было настолько неудобно, что прежде чем заснуть, приходилось ворочаться, тщательно и долго подбирая удобное положение тела для сна. В итоге решила приобретать ортопедический матрас средней жесткости, который сможет... Читать отзыв Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о моей недавней покупке матраса. К такому приобретению меня сподвигли постоянные боли в спине и явный недосып, который уже перерастал в бессонницу. Спать на старом матрасе было настолько неудобно, что прежде чем заснуть, приходилось ворочаться, тщательно и долго подбирая удобное положение тела для сна. В итоге решила приобретать ортопедический матрас средней жесткости, который сможет обеспечить максимально удобное и комфортное положение тела во время сна и при этом аккуратно поддержит позвоночник и избавит от болей в спине. Интернет-магазин «МарктМебель» предлагает большой выбор не только мебельной продукции, но и матрасов. В этом магазине мы уже приобретали диван и сюда же решили обратиться за покупкой матраса. Понравилось то, что матрас был представлен в различных размерах, поэтому можно было выбрать необходимый под основание своей кровати. Порадовало быстрое оформление заказа и такая же оперативная доставка товара, причем матрас занесли и помогли уложить прямо в основание кровати, за что отдельное спасибо. Этот матрас выдерживает большие нагрузки, причем максимальный вес на одно спальное место составляет до 120 кг. Основную нагрузку берет на себя блок независимых пружин, который лежит в основании матраса. Каждая из этих пружинок находится в отдельном чехле, поэтому, когда ворочаешься с боку на бок, то сами пружины не соприкасаются и не издают совершенно никаких звуков. Эти чехлы также защищают пружины от деформации и продлевают срок службы самого матраса. Сам блок пружин обеспечивает качественную поддержку всех участков тела и при этом они не создают обратного давления на человека. Слои пенополиуретана, придают необходимую упругость и мягкость матрасу, а также помогают ему повторять естественные изгибы тела и обеспечивают качественную опору. Именно благодаря пенополиуретану матрас не деформируется, а легко восстанавливает свою первоначальную форму. Для того, чтобы защитить пенополиуретан от пружинного блока он проложен специальным слоем термовойлока, который благодаря своей прочности и износостойкости изолирует блок независимых пружин и не дает им деформировать слой мягкого пенополиуретана. Сверху матрас оснащен чехлом из жаккарда, который простеган на холофиле, который делает сам матрас более удобным и теплым при использовании. Понравилось то, что когда спишь на матрасе, то испытываешь настоящее удобство и комфорт, он не продавливается под тобой, и при этом совершенно не нужно подбирать удобное положение тела, а засыпаешь практически сразу как только улеглась на матрас.
Читать все отзывы