Интернет-магазин Мастерок отзывы

1 отзыв / 134 просмотра

Приобретение утеплителя.

Гена
6 января, 2022 год
Утеплитель ROCKWOOL LIGHT BATTS SCANDIC / РОКВУЛ ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК, я приобретал в интернет- магазине Мастерок. Почему именно здесь, да потому, что обращался в этот магазин не единожды. Мне очень нравится грамотное, вежливое обслуживание персонала, высокое качество товара, а также приемлемая, по сравнению с остальными магазинами, цена. Именно в этом магазине не только выслушают, но и смогут помочь дельным советом.... Читать отзыв Утеплитель ROCKWOOL LIGHT BATTS SCANDIC / РОКВУЛ ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК, я приобретал в интернет- магазине Мастерок. Почему именно здесь, да потому, что обращался в этот магазин не единожды. Мне очень нравится грамотное, вежливое обслуживание персонала, высокое качество товара, а также приемлемая, по сравнению с остальными магазинами, цена. Именно в этом магазине не только выслушают, но и смогут помочь дельным советом. Например, теперь, когда я решился на утепление чердачного перекрытия в загородном доме, мне рассказали о всех преимуществах и недостатках утеплителей и порекомендовали выбрать именно утеплитель Rockwool Скандик. Такой материал, как мне объяснили, во-первых, обладает плохой теплопроводностью, а значит сможет сохранить тепло внутри дома и защитит от холода зимой, при этом сможет помочь сэкономить на энергоресурсах, а от жары защитит помещение летом, обеспечив приятную прохладу. Ещё одно значительное преимущество такого материала-это то, что он устойчив к воде, поэтому влага, попавшая на поверхность, не сможет проникнуть в сам материал, так как обладает водоотталкивающими свойствами, благодаря этому утеплитель останется сухим и сможет сохранить свои свойства и характеристики. При этом не нужно тратить дополнительных средств на гидроизоляцию. И тем не менее такой материал дышит, он легко выводит пары из помещения на улицу, и пропускает воздух внутрь помещения, обеспечивая циркуляцию, благодаря тому, что между волокнами есть пустоты. Такие плиты утеплителя достаточно плотные. Их очень удобно укладывать, они легко монтируются, причём при монтаже необязательно использовать особые средства индивидуальной защиты, потому как плиты обладают экологичностью, они не выделяют токсичных веществ, а также при монтаже отсутствует пыль от волокна. Ещё одно преимущество такого утеплителя- это то, что в нём не заводятся и не размножаются грызуны и насекомые, а также грибок, плесень и бактерии, также не приживаются в таком материале. И конечно же немаловажным фактом является то, что такой утеплитель негорючий, он в отличие от пенопласта не горит и не плавится, поэтому совершенно безопасен в укладке, использовании и дальнейшей эксплуатации. Очень хочется отметить, что и при оформлении этого заказа, сотрудники магазина оказались на высоте- всё было выполнено чётко, грамотно и быстро. Мне предоставили не только информацию о товаре, но и помогли рассчитать необходимое количество упаковок утеплителя. И вообще за покупкой стройматериалов я теперь только сюда.
Читать все отзывы