Интернет-магазин матрасов и мебели Matraster.RU помог мне в выборе необходимого матраса. Почему остановился именно на этом интернет-магазине, потому что на сайте было подробное описание каждой представленной модели, а кроме того менеджеры интернет-магазина смогли помочь мне определиться с тем матрасом, который мне подойдёт больше всего. Сыграло свою роль и то, что на момент приобретения, выбранный матрас DreamLine Balance Medium находился на... Читать отзыв Интернет-магазин матрасов и мебели Matraster.RU помог мне в выборе необходимого матраса. Почему остановился именно на этом интернет-магазине, потому что на сайте было подробное описание каждой представленной модели, а кроме того менеджеры интернет-магазина смогли помочь мне определиться с тем матрасом, который мне подойдёт больше всего. Сыграло свою роль и то, что на момент приобретения, выбранный матрас DreamLine Balance Medium находился на акционной 45 процентной скидке, что позволило значительно сэкономить при покупке. Выбранный матрас можно использовать с двух сторон, это матрас из серии зима-лето, где зимняя сторона дополнительно простегана на натуральной шерсти и имеет более теплую и плотную основу. Причём благодаря шерсти мериноса, которая используется для зимней поверхности матраса на нем очень тепло и комфортно спать в холодное время года. В основе матраса лежит блок независимых пружин, который поддерживает тело спящего во время сна и не даёт проминаться матрасу.Этот пружинный блок отличается при использовании бесшумностью, благодаря тому, что каждая пружина имеет свой собственный чехол и сами пружины в процессе надавливания на матрас не пересекаются. Из-за этого матрас отличается долговечностью, ведь пружины при эксплуатации не лопаются. Слой кокосовой койры, которым укомплектован матрас, придают спальному месту хорошую жесткость, а слой латекса совсем не жесткий, он упругий и эластичный, и принимает форму тела спящего, делая сон не только здоровым, но и комфортным. Спать на матрасе очень удобно, к нему не нужно привыкать, так как жесткая сторона довольно приятная и комфортная для отдыха не только ночью, но и днём. Во время сна тело расслабляется и как будто бы поддерживается поверхностью матраса, при этом не утопает в нем. Огромный плюс приобретение в том, что матрас укомплектован велюровым съёмным чехлом, который простеган. Благодаря тому, что чехол съемный, его можно постирать, при этом не отдавая весь матрас в химчистку. Матрасом остался очень доволен, как и обслуживанием в интернет-магазине.