Приобретая матрас для спальной комнаты, исходила из размеров спального места кровати. Мне нужен был матрас 160 на 200 см. В интернет-магазин Strong обратилась по совету сотрудницы, именно в этом магазине ей удалось приобрести качественный матрас необходимого размера. Из-за огромного ассортимента товаров выбирать матрас пришлось мне долго. Конечно хотелось приобрести качественный матрас и при этом сэкономить. Из всего многообразия мне очень... Читать отзыв Приобретая матрас для спальной комнаты, исходила из размеров спального места кровати. Мне нужен был матрас 160 на 200 см. В интернет-магазин Strong обратилась по совету сотрудницы, именно в этом магазине ей удалось приобрести качественный матрас необходимого размера. Из-за огромного ассортимента товаров выбирать матрас пришлось мне долго. Конечно хотелось приобрести качественный матрас и при этом сэкономить. Из всего многообразия мне очень понравился матрас Strong Optima Sleep style. Эта модель предполагает выбор нужного размера. Я связалась с консультантом и заказала понравившийся мне матрас. Привезли его в оговоренный срок, доставка была аккуратной и оперативной, также очень понравился тот факт, что сам матрас был надёжно упакован и от транспортировки никак не пострадал. Матрас довольно тяжёлый, в его основе лежит независимый пружинный блок. Из ортопедических матрасов- это, наверное, одна из лучших моделей, потому что каждая из пружин находится в своём чехле, они не пересекаются и не перетираются, поэтому можно не беспокоиться, что пружины сломаются или будут деформированы. А ещё из-за наличия таких чехлов на пружинках матрас обеспечивает комфортный сон, потому что матрас не издает скрипов и посторонних шумов. Благодаря такому пружинному блоку тело, спящего на матрасе человека, комфортно располагается на его поверхности и равномерно распределяется нагрузка на матрас. Латексный блок по периметру пружин обеспечивает их нахождение на определенном месте, они не сдвигаются и не перемещаются при этом не доставляют дискомфорт во время сна. Матрас можно использовать с двух сторон. С обоих сторон расположен латекс, который от пружинного блока отделен термовойлоком для надёжной эксплуатации матраса. Латексный комфортный слой из высокоэластичной пены обеспечивает комфортный и здоровый сон. Матрас оснащён чехлом из хлопкового трикотажа с антибактериальной пропиткой, который имеет массажную стёжку. Для того, чтобы матрас не испачкался и смог прослужить как можно дольше, сразу же приобрела наматрасник, который сможет обеспечить чистоту поверхности матраса. Первое время во время сна на новом матрасе было немного непривычно, я не испытывала дискомфорта, и в то же время нужно было привыкнуть к новой поверхности во время сна. Процесс привыкания был совершенно недолгим, и в последующее время отдых и сон на новом матрасе был комфортным и удобным. Я рада такому приобретению не только потому, что купила качественный товар, но и потому, что заплатила за него достаточно приемлемую цену.