Все покупки всегда делаю интуитивно, вот и сейчас решила изменить интерьер гостиной, создав в ней яркую зону для отдыха, а помог мне в этом угловой диван Алиса Bahama VIOLET, который я присмотрела и заказала в интернет-магазине Мебель 24. Этот диван очень прост и удобен, его модульная конструкция не включает в себя подлокотники и при этом сам диван можно переставлять в... Читать отзыв Все покупки всегда делаю интуитивно, вот и сейчас решила изменить интерьер гостиной, создав в ней яркую зону для отдыха, а помог мне в этом угловой диван Алиса Bahama VIOLET, который я присмотрела и заказала в интернет-магазине Мебель 24. Этот диван очень прост и удобен, его модульная конструкция не включает в себя подлокотники и при этом сам диван можно переставлять в зависимости от того, как тебе будет удобно. Самое интересное, что диван не слишком габаритный, но достаточно вместительный. Его посадочное место глубокое, поэтому разместиться на нем можно с комфортом сразу трем людям и при этом всем будет достаточно места. Каркас такого дивана выполнен из хвойного бруса, благодаря чему вся конструкция очень прочная и надежная. Диван оснащен ящиком для белья, который вмещает в себя все спальные принадлежности и постельное белье, причем очень нравится, что сам ящик вентилируется, благодаря чему вещи, которые в нем хранятся проветриваются. Благодаря тому, что диван угловой и оснащен оттоманкой на нем могут с легкостью разместиться два человека лежа, если вдруг захотят посмотреть фильм в расслабленном комфортном состоянии. Обивка дивана плотная и прочная, она выполнена из рогожки насыщенного сиреневого цвета, благодаря такому практичному цвету на диване практически незаметны загрязнения и мелкие пятна. Очень нравится то, что в качестве наполнителя в этом диване используется пенополиуретан, именно поэтому сам диван максимально комфортный и удобный не только, когда на нем располагаешься сидя, но и когда этот диван превращается в удобное спальное место. кстати разложить диван совершенно легко, потому что он оснащен механизмом трансформации еврокнижка. Этот механизм трансформации не только прочный и надежный, как для ежедневного использования, так их и очень легкий в использовании. Для того, чтобы превратить диван в кровать необходимо просто потянуть за низ сидушки и на освободившиеся место положить спинку дивана. Нравится и то, что в комплектацию дивана входят подушки, которые помогают расположиться на диване с максимальным удобством. Приобретением я осталась очень довольна, диван стильный, красивый и очень удобный.