Интернет-магазин мебели 4meb.ru отзывы

7 отзывов / 2 347 просмотров

заказывала здесь диван

Руслана Алексеева
27 мая, 2017 год
вот такой магазин!не нашла к чему придраться, здесь огромный выбор и довольно приемлемые цены. доставка очень хорошо работает.вообще чувствуется командная работа.все ок, ребята, рекомендую вас всем друзьям теперь! вот такой магазин!не нашла к чему придраться, здесь огромный выбор и довольно приемлемые цены. доставка очень хорошо работает.вообще чувствуется командная работа.все ок, ребята, рекомендую вас всем друзьям теперь!
Достоинства:
  1. достойный выбор
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. минусов нет

магазин достоин высшей оценки. реально.

Евдокия Соболева
20 мая, 2017 год
здесь прекрасный сервис. не было никаких проблем с доставкой.мебель топового качества. цены разумные. здесь прекрасный сервис. не было никаких проблем с доставкой.мебель топового качества. цены разумные.

могу заверить всех в порядочности магазина!!

Эльвира Фомина
9 мая, 2017 год
тот случай,когда все быстро и по существу.заказывали мебель в комнату старшему сыну. качество - не придраться, доставка быстрая,а цены-антикризисные!! тот случай,когда все быстро и по существу.заказывали мебель в комнату старшему сыну. качество - не придраться, доставка быстрая,а цены-антикризисные!!

крутой магазин!!!

Кира Николаева
4 мая, 2017 год
быстрая доставка, цены самые адекватные, мне очень понравилось обслуживание.крутой магаз, очень хороший выбор мебели! быстрая доставка, цены самые адекватные, мне очень понравилось обслуживание.крутой магаз, очень хороший выбор мебели!

хорошие цены.

Зоя Миронова
29 апреля, 2017 год
здесь прекрасный выбор мебели и все такое. по ценам не особо ориентируюсь, но мне показалось недорого.и еще доставка у них ооочень быстрая! здесь прекрасный выбор мебели и все такое. по ценам не особо ориентируюсь, но мне показалось недорого.и еще доставка у них ооочень быстрая!

Большой выбор мебели

Vladimir
23 марта, 2017 год
Заходишь на сайт и глаза разбегаются, столько всего. Не надо ходить по магазинам и часами выбирать. Привозят быстро. Заходишь на сайт и глаза разбегаются, столько всего. Не надо ходить по магазинам и часами выбирать. Привозят быстро.

Прекрасный выбор!

Алексей Симонов
19 марта, 2017 год
Я заказывал здесь мебель. Наткнулся на магазин совершенно случайно.Понравился выбор на сайте - много всего., плюс удобно рассортировано.Консультации отличные, цены вполне себе приемлемые.Доставка быстрая. Я заказывал здесь мебель. Наткнулся на магазин совершенно случайно.Понравился выбор на сайте - много всего., плюс удобно рассортировано.Консультации отличные, цены вполне себе приемлемые.Доставка быстрая.
Читать все отзывы