Интернет-магазин мебели МагазинМебель.Ру отзывы

1 отзыв / 101 просмотр

Покупка дивана.

Татьяна
23 июля, 2023 год
Так как у меня однокомнатная квартира, то для спального места выбирала такой диван, который сможет и разместить гостей и послужить кроватью в ночное время. Интернет-магазин мебели МагазинМебель.Ру предлагает различную мягкую мебель среди которой смогла выбрать и приобрести не слишком дорогой и качественный диван Марк Эми. Понравилось насколько быстро была организована доставка и аккуратность, которую сотрудники магазина проявили при сборке дивана.... Читать отзыв Так как у меня однокомнатная квартира, то для спального места выбирала такой диван, который сможет и разместить гостей и послужить кроватью в ночное время. Интернет-магазин мебели МагазинМебель.Ру предлагает различную мягкую мебель среди которой смогла выбрать и приобрести не слишком дорогой и качественный диван Марк Эми. Понравилось насколько быстро была организована доставка и аккуратность, которую сотрудники магазина проявили при сборке дивана. Сам диван выполнен в коричневом практичном цвете, обивка очень прочная и надежная, причем она практически не подвержена истиранию или растягиванию. Каркас дивана выполнен из ламинированного ДСП и бруса дерево, поэтому он вполне прочный. Очень нравится то, что в качестве наполнения используется пенополиуретан, поэтому сидушка и спинка достаточно мягкие и в то же время упругие. Причем спинка находится под таким углом к сидушке, что располагаться сидя на диване очень комфортно. В этом диване установлена система трансформации еврокнижка, благодаря чему диван быстро и легко можно разложить, просто потянув за нижнюю часть сидушки, а на освободившееся место положить спинку. После раскладки образуется ровное и вместительное спальное место, которое благодаря независимому пружинному блоку очень удобно для отдыха. Само место получается не только ровным, но еще и когда лежишь на нем не чувствуется перегибов или выпуклостей, которые могли бы доставить дискомфорт во время отдыха и сна. Нравится, что прилечь днем, можно даже не разбирая диван, потому что его габариты позволяют разместиться, просто уложив подушку на подлокотник. Кстати, сами подлокотники дополнительно оснащены МДФ накладками, которые защищают диван от затирания. На подлокотниках есть специальные полки, на которые при необходимости можно уложить любимые мелочи, которые всегда должны находиться под рукой. Дополнительное удобство при использовании дивана обеспечивает ящик для хранения постельных принадлежностей в который помещается не только постельное белье, но и другие необходимые вещи, которые не нужны каждый день. Качеством приобретения я осталась очень довольна, диван удобный, мягкий и комфортный.
Читать все отзывы