Интернет-магазин мебели REMPROD.RU отзывы

2 отзыва / 1 991 просмотр

Не соблюдают гарантийные условия

Гость
22 февраля, 2017 год
Недобросовестный магазин. Приобрел у них обеденный стол. Меньше чем через год вздулось покрытие. Ответ магазина - не гарантийный случай. Оказывается на их обеденные столы нельзя проливать жидкость. Не рекомендую эту фирму! Недобросовестный магазин. Приобрел у них обеденный стол. Меньше чем через год вздулось покрытие. Ответ магазина - не гарантийный случай. Оказывается на их обеденные столы нельзя проливать жидкость. Не рекомендую эту фирму!
Нина
10 июня, 2016 год
Осенью заказывала шкаф на REMPROD.RU из разряда средних по стоимости. Шкафом я в принципе довольна, он отлично смотрится в интерьере. Но больше всего порадовал подход к организации внутреннего пространства, всё очень продуманно. Также, стоит отметить не смотря на габаритность, стоимость доставки у REMPROD.RU не высока. Осенью заказывала шкаф на REMPROD.RU из разряда средних по стоимости. Шкафом я в принципе довольна, он отлично смотрится в интерьере. Но больше всего порадовал подход к организации внутреннего пространства, всё очень продуманно. Также, стоит отметить не смотря на габаритность, стоимость доставки у REMPROD.RU не высока.
Читать все отзывы