Выбирала качественный и надежный диван, который станет настоящим украшением моей гостиной. Мне хотелось, чтобы диван сочетал не только классический дизайн, но и восточную роскошь, а самым основным требованием была одновременная компактность дивана и вместительность его сидушки. Причем очень хотелось, чтобы сам диван не обладал угловатыми формами, а был более изящным. Интернет-магазин мебели Цвет диванов предлагает огромный выбор диванов, среди которых... Читать отзыв Выбирала качественный и надежный диван, который станет настоящим украшением моей гостиной. Мне хотелось, чтобы диван сочетал не только классический дизайн, но и восточную роскошь, а самым основным требованием была одновременная компактность дивана и вместительность его сидушки. Причем очень хотелось, чтобы сам диван не обладал угловатыми формами, а был более изящным. Интернет-магазин мебели Цвет диванов предлагает огромный выбор диванов, среди которых я выбрала и заказала диван Гамбург, который отличается элегантностью и удобством.Очень понравилась оперативность с которой был обработан мой заказ и доставлен диван. Хочу отметить аккуратность и быстроту сборки дивана сотрудниками интернет-магазина. Сам диван великолепно вписался в интерьер моей гостиной, постельные тона его обивки внесли дополнительный уют и мягкость. Нравится то, что диван выполнен из высококачественных материалов. Каркас дивана очень прочный и надежный, что обеспечивает его долговечность к нагрузкам, а подлокотники очень плотно прилегают к самому каркасу. Кстати, очень нравится форма подлокотников, они выполнены в изогнутой округлой форме, благодаря чему не только выглядят отлично, но и при использовании очень удобной. Если вдруг захочется отдохнуть на диване днем, то можно не разбирать его, а просто расположиться подложить декоративную подушку на подлокотник. Обивка дивана хорошо продумана, при этом нижняя часть и подлокотники выполнены в более светлом цвете, в то время как сидушка и спинка выполнены в кофейном, менее марком цвете, поэтому можно не бояться, что диван потребует частых очисток. Обивка дивана оснащена дополнительно декоративным шнуром, который делает дизайн дивана более изысканным. Этот диван оснащен дополнительно декоративными подушками, которые обеспечивают удобство, когда располагаешься на диване сидя или могут быть использованы по прямому назначению, если вдруг захочется. Подушки выполнены из качественного материала, который не теряет со временем свою форму. Нравится то, что диван оснащен механизмом трансформации, благодаря которым он легко и быстро преобразуется в комфортное и вместительное спальное место. Механизм трансформации еврокнижка очень легок в использовании и для того, чтобы разобрать диван для сна необходимо просто потянуть за низ сидушки, а на освободившееся место уложить спинку дивана. Еще одно преимущество заключается в том, что спальное место получается без выемок и бугров, но практически идеально ровное. Этот диван стал отличным выбором и нравится мне элегантным дизайном, а также тем комфортом и уютом, который он привнес в дом.