Приобретал диван в однокомнатную квартиру, поэтому этот диван должен был служить как местом для приёма гостей, так удобным и комфортным спальным местом. В интернет-магазине МЕГА Мебельный мне очень понравился прямой диван в классическом стиле Лидер-2. Перед приобретением, я уточнил размеры у консультанта, а также некоторые характеристики о самом диване, оформил заказ. Диван идеально подошел к интерьеру комнаты, при... Читать отзыв Приобретал диван в однокомнатную квартиру, поэтому этот диван должен был служить как местом для приёма гостей, так удобным и комфортным спальным местом. В интернет-магазине МЕГА Мебельный мне очень понравился прямой диван в классическом стиле Лидер-2. Перед приобретением, я уточнил размеры у консультанта, а также некоторые характеристики о самом диване, оформил заказ. Диван идеально подошел к интерьеру комнаты, при этом прекрасно в неё вписался. Вся обивка дивана выполнена из бежевого велюра, очень приятного и мягкого на ощупь, поэтому на нём приятно не только сидеть, но и и прилечь отдохнуть на нём тоже комфортно, потому что сам материал обивки не колется. Диван имеет небольшие ножки, благодаря чему его удобно передвигать и трансформировать, когда требуется разложить его для ночного отдыха. В разложенном виде диван достаточно компактный и в то же время вместительный, для удобства во время сидения он оснащен двумя подушками, декорированными коричневыми ромбами, которые только дополняют дизайн дивана, а также делают его оригинальным. Чтобы удобно было сидеть на диване, он оснащен подлокотниками, которые сверху имеют специальные МДФ панели, поэтому подлокотники не затираются при эксплуатации дивана. Именно благодаря подлокотникам удобно положить на них руку, сидя перед телевизором, или подушку, которая удобно облокотится на подлокотник и будет им удерживаться, когда хочешь отдохнуть, не раскладывая диван. Диван оснащен механизмом трансформации еврокнижка, который отличается надежностью и долговечностью, благодаря этому механизму диван легко превратить в спальное место. Для этого необходимо выдвинуть сиденье до упора вперед, а на освободившееся место опустить спинку дивана. Также несложно собрать диван, вернув спинку на место и задвинув сиденье. Благодаря такому механизму трансформации диван спокойно превращается в удобное и вместительное спальное место для двух человек. Кстати, сам диван под сиденьем имеет специальный бельевой ящик, который выдвигается и способен вместить не только постельные принадлежности, но ещё и некоторые вещи для хранения, особенно те, которыми не пользуешься каждый день, и это очень удобно потому что разгружает комнату от лишних вещей и не захламляет ее. Диваном я остался очень доволен, он удобный и комфортный, как в разобранном, так и в сложенном виде.