Интернет-магазин МегаШвей отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 93 просмотра

Покупка машинки для удаления катышков.

Жанна
10 июня, 2023 год
Для того, чтобы моя одежда всегда выглядела как новая я решила приобрести машинку для удаления катышков Prym в интернет-магазине МегаШвей. Очень понравилось в этой технике все от ее мощности и аккуратности при работе, до вполне доступной цены. Заказ мой обработали быстро и после того как я сама смогла использовать машинку могу оставить здесь о ней свои впечатления. Во-первых, сам инструмент... Читать отзыв Для того, чтобы моя одежда всегда выглядела как новая я решила приобрести машинку для удаления катышков Prym в интернет-магазине МегаШвей. Очень понравилось в этой технике все от ее мощности и аккуратности при работе, до вполне доступной цены. Заказ мой обработали быстро и после того как я сама смогла использовать машинку могу оставить здесь о ней свои впечатления. Во-первых, сам инструмент достаточно легкий и компактный, поэтому использовать его несложно. Корпус машинки выполнен из плотного прочного пластика и имеет ручку, которая имеет эргономичную форму и помогает удерживать машинку при работе, причем ручка не выскальзывает и управлять машинкой очень легко. Размер машинки очень компактный, в этой машинке есть съемный резервуар для катышков и мусора, который сделан прозрачным, поэтому видна степень наполнения этого резервуара и его при необходимости можно легко очистить. Лезвия машинки очень острые и они начисто удаляют катышки с одежды и текстильных изделий, но при этом не повреждают ткань, потому что находятся за специальной решеткой. При работе, воздухом катышки втягиваются внутрь решетки, где осторожно и аккуратно срезаются. Очень нравится то, что с помощью этой машинки можно легко и быстро привести в порядок любую одежду. Нравится, как выглядят вязаные свитера после обработки этой машинкой, а еще машинка удаляет катышки в местах потертостей пиджаков или брюк. Эту машинку я использую и для очистки обивки мягкой мебели, особенно часто подвергаю обработке подлокотники, где ткань затирается больше всего. Благодаря тому, что машинка работает от двух пальчиковых батареек, не нужно при обработке находиться рядом с розеткой, а можно одежду разложить на горизонтальную поверхность и обеспечить себе максимальное удобство при работе. Покупкой я осталась очень довольна, машинка быстро и легко справляется с любым катышками, срезая их полностью, а сама одежда выглядит как новая.
Читать все отзывы