Интернет-магазин межкомнатных и входных дверей DVERIS отзывы

Отзывы покупателей
3.0

Ужасные магазин

Гость
2 часа 37 мин назад
Не рекомендую тут покупать что либо, перекупщики. Сервис на нулевом уровне. Монтажники плохо делают, менеджеры не профессионалы Не рекомендую тут покупать что либо, перекупщики. Сервис на нулевом уровне. Монтажники плохо делают, менеджеры не профессионалы

Приобретение входной двери.

Натан.
24 апреля, 2023 год
Интернет-магазин DVERIS именно тот магазин, где я смог приобрести вполне приемлемую по цене, надежную и качественную дверную конструкцию. Плюсом было то, что мне не нужно было пользоваться услугами замерщика, поэтому я приобретал уже готовую дверь. После установки двери я составил свое собственное мнение и могу поделиться с теми, кто подыскивает дверь на данный момент. Конструкция вполне прочная, но она не... Читать отзыв Интернет-магазин DVERIS именно тот магазин, где я смог приобрести вполне приемлемую по цене, надежную и качественную дверную конструкцию. Плюсом было то, что мне не нужно было пользоваться услугами замерщика, поэтому я приобретал уже готовую дверь. После установки двери я составил свое собственное мнение и могу поделиться с теми, кто подыскивает дверь на данный момент. Конструкция вполне прочная, но она не тяжелая поэтому она не провисает, а крепление на двух прочных петлях обеспечивает двери легкое движение при открывании и закрывании. Причем полотно и короб выполнены таким образом, что они плотно прилегают друг к другу, а само полотно практически невозможно спилить. Снаружи дверь оснащена полимерно-порошковым покрытием в цвете серый муар. Такое покрытие очень практично, потому что не только защищает металл от коррозии и ржавчины, но еще и не нужно часто отмывать ее снаружи от пыли благодаря практичности цвета. Изнутри дверь оснащена МДФ панелью с зеркалом в полный рост. Такая светлая панель и зеркало делают прихожую еще объемнее и светлее, а само зеркало выполняет дополнительную функцию и можно перед выходом привести в порядок детали одежды или прическу, при этом нет необходимости устанавливать дополнительное зеркало в прихожей, что здорово экономит место. Дверное полотно заполнено утеплителем, благодаря которому в квартиру не проникает холод, а также утеплитель препятствует проникновению шумов и звуков, которые раздаются на лестничной клетке. Дополнительно защищают квартиру от сквозняков три уплотнительных контура, которые расположены по периметру полотна и короба. Именно этот резиновый уплотнитель помогает двери закрываться плотно и при этом почти бесшумно. Дверь укомплектована двумя надежными замками цилиндровым и сувальдным, которые надежно запирают дверь. Эти замки легко открываются ключами, которые идут в комплекте с замками, а сами замки защищены от высверливания броненакладками. Дополнена система закрывания двери независимой ночной задвижкой, которая легко закрывает дверь изнутри без помощи ключей. Вся фурнитура двери также качественная и выполнена в одном цвете. Покупкой я остался доволен, дверь надежная и при этом бюджетная.
Читать все отзывы