Когда выбирала тостер не искала слишком дорогую или суперфункциональную модель, мне нужен был помощник, который сможет справиться с приготовлением утренних завтраков. На самом деле я не привередлива и на завтрак мне достаточно чашечки кофе с ломтиком ароматного хрустящего хлеба. Тостер BBK TR81M, который я купила в интернет магазине Mir220v.ru для меня самая идеальная модель на приготовление тостов уходит минимальное количество... Читать отзыв Когда выбирала тостер не искала слишком дорогую или суперфункциональную модель, мне нужен был помощник, который сможет справиться с приготовлением утренних завтраков. На самом деле я не привередлива и на завтрак мне достаточно чашечки кофе с ломтиком ароматного хрустящего хлеба. Тостер BBK TR81M, который я купила в интернет магазине Mir220v.ru для меня самая идеальная модель на приготовление тостов уходит минимальное количество времени, что особенно важно по утрам, когда перед работой временем практически не располагаешь. Корпус тостера термостойкий, он выполнен в синем цвете и это единственный нюанс, потому что своим дизайном конечно тостер не вписывается в интерьер кухни, но зато здорово помогает в приготовлении тостов не только утром, но и для бутербродов, которые можно взять с собой на работу. Из-за того, что тостер имеет специальные противоскользящие ножки, он устойчиво располагается на поверхности стола, даже когда тостер нагревается о его корпус невозможно обжечься, потому что он термоизоляционный. Эта техника оснащена двумя отделениями, благодаря чему можно одновременно обжарить сразу два ломтика хлеба, которые великолепно дополнят кофе или чай по утрам. Нравится то, что ломтики хлеба располагаются по центру и обжариваются равномерно с двух сторон. При необходимости можно задать любой из шести режимов обжаривания, которыми оснащен тостер. Именно благодаря этим режимам можно получить либо слегка подсушенные тосты, либо хорошо обжаренные ломтики хлеба, которые будут хорошо просушены, как изнутри, так и снаружи. Дополнен этот тостер еще несколькими функциями, благодаря которым можно, например, подогреть уже остывшие тосты и они будут практически как только что приготовленные. Есть еще одна функция, которую я использовала всего лишь однажды и то просто для того, чтобы посмотреть, как она работает. Благодаря функции разморозки можно приготовить тосты даже из хлеба, который хранился в морозилке, достаточно просто уложить их в отделение тостера и задать необходимый режим. Да действительно, тосты из замороженного хлеба практически не отличить от приготовленных из свежего, но в принципе функция как таковая не слишком-то и нужна. Дополнен это тостер специальным лотком для крошек, поэтому после приготовления нет необходимости убирать столешницу или пол, все крошки при приготовлении ссыпаются в лоток, который легко очистить. Приобретением я осталась очень довольна.