Заманивают низкой ценой. Получают оплату и растворяются. На контакт потом не идут. По адресу не существуют. Заманивают низкой ценой. Получают оплату и растворяются. На контакт потом не идут. По адресу не существуют.
Заказала во вторник на Moscow-tires.ru резину, сегодня днём уже привезли! Быстрая, чёткая и профессиональная работа! Отзыв 5/5, я очень довольна! Заказала во вторник на Moscow-tires.ru резину, сегодня днём уже привезли! Быстрая, чёткая и профессиональная работа! Отзыв 5/5, я очень довольна!
Заказывал резину на сайте moscow-tires.ru, все было бы хорошо, если бы проще было дозвониться оператору. Глухо было в течении часа, пришлось делать ложный заказ, чтобы оператор связался сам. Правда, объяснили это неполадками на линии, хочется верить, что все уладили.Все остальное без нареканий, привезли вовремя, денег взяли меньше, чем другие магазины. Заказывал резину на сайте moscow-tires.ru, все было бы хорошо, если бы проще было дозвониться оператору. Глухо было в течении часа, пришлось делать ложный заказ, чтобы оператор связался сам. Правда, объяснили это неполадками на линии, хочется верить, что все уладили.Все остальное без нареканий, привезли вовремя, денег взяли меньше, чем другие магазины.
Отзыв о магазине moscow-tires.ru. В данном магазине лучшее соотношение цены и качества! Очень приятный сервис, большой выбор шин. Советую! Отзыв о магазине moscow-tires.ru. В данном магазине лучшее соотношение цены и качества! Очень приятный сервис, большой выбор шин. Советую!
Заказывал резину на прошлой неделе, привезли сегодня. Цена-качество соответсвует на 100%. Буду обращаться к ним ещё. Заказывал резину на прошлой неделе, привезли сегодня. Цена-качество соответсвует на 100%. Буду обращаться к ним ещё.
Первый раз заказывал шины в магазине http://moscow-tires.ru. Катают хорошо, цена радует, отзыв положительный. Первый раз заказывал шины в магазине https://moscow-tires.ru. Катают хорошо, цена радует, отзыв положительный.