Купил в магазине набор инструментов. Чемоданчик с инструментами порадовал, всё что нужно. Спасибо сотрудникам магазина за хорошее обслуживание, доступные цены. Купил в магазине набор инструментов. Чемоданчик с инструментами порадовал, всё что нужно. Спасибо сотрудникам магазина за хорошее обслуживание, доступные цены.
Магазину можно доверять все товары приходили, все понравилось. Делал уже 3 покупки в магазине. Магазину можно доверять все товары приходили, все понравилось. Делал уже 3 покупки в магазине.
Заказывал 2 мотора. потом запасные части. все вовремя быстро и точно. Сейчас буду заказывать лодку Заказывал 2 мотора. потом запасные части. все вовремя быстро и точно. Сейчас буду заказывать лодку
Все понавилось, оперативно, быстро. Вежливый консультант попался. Видел отзывы разные, но решил рискнуть. Раньше особо отзывам в Интернете не верил, сейчас подавно. Нужно только самому проверять. Все понавилось, оперативно, быстро. Вежливый консультант попался. Видел отзывы разные, но решил рискнуть. Раньше особо отзывам в Интернете не верил, сейчас подавно. Нужно только самому проверять.
Делаю покупки в данном интернет-магазине неоднократно. советую знакомым. Очень доволен сервисом мотор25.ru и качеством товара.Рекомендую.Все на высшем уровне. Делаю покупки в данном интернет-магазине неоднократно. советую знакомым. Очень доволен сервисом мотор25.ru и качеством товара.Рекомендую.Все на высшем уровне.
Купил палатку для рыбалки Лотос С9 и ходил на этих выходных с товарищем на Наше Ростовское озеро мне очень понравилось сборка палатки и ее качество. Хоть и улов был не большим но я с уверенностью могу сказать что холодно мне не было. Не плохой магазин. Купил палатку для рыбалки Лотос С9 и ходил на этих выходных с товарищем на Наше Ростовское озеро мне очень понравилось сборка палатки и ее качество. Хоть и улов был не большим но я с уверенностью могу сказать что холодно мне не было. Не плохой магазин.
Мотор на лодку себе покупал здесь. В целом и выбор хороший и цены нормальные. С доставкой на 32 дня задержали, а так в остальном нормально все. Мотор на лодку себе покупал здесь. В целом и выбор хороший и цены нормальные. С доставкой на 32 дня задержали, а так в остальном нормально все.
заказал мотор Hangkai ))) долго выбирал - и остановился на нем , он мне показался самым качественным ): долго я заказ ждал до 2 месяцев - я и звонил в службу говорили что заказ отправлен - но все-таки через 2 месяца товар пришел ) Блин это что-то с чем то товар весь потрепаный поцарапанный) спустил я лотку на воду -... Читать отзыв заказал мотор Hangkai ))) долго выбирал - и остановился на нем , он мне показался самым качественным ): долго я заказ ждал до 2 месяцев - я и звонил в службу говорили что заказ отправлен - но все-таки через 2 месяца товар пришел ) Блин это что-то с чем то товар весь потрепаный поцарапанный) спустил я лотку на воду - давай заводить - не заводится , что я неделал все к праху ) позвонил я в поддержку и объяснил ситуацию) на что мне ответили - товар при упаковке был целым - и они не несут ответсвенности за товар ) все закончилось тем что они не вернули мне деньги и мне пришлось ремонтировать его самому - движок полетел 3 тисячи выкинул на работу ) очень ужасный Motor 25
Решил купить в подарок зятю портативную плиту для дачи. Искал по всему интернету осмотрел все магазины что в городе что в интернете и случайно наткнулся на рыболовный магазин motor25. Оставил заявку и через день мне позвонила девочка продавщица. Предлагала много товаров кроме газовой плиты но мне нужно только конкретный товар. Убедила купить модель СЛЕДОПЫТ - Классик сказала что данную модель... Читать отзыв Решил купить в подарок зятю портативную плиту для дачи. Искал по всему интернету осмотрел все магазины что в городе что в интернете и случайно наткнулся на рыболовный магазин motor25. Оставил заявку и через день мне позвонила девочка продавщица. Предлагала много товаров кроме газовой плиты но мне нужно только конкретный товар. Убедила купить модель СЛЕДОПЫТ - Классик сказала что данную модель чаще всего покупают. В общем через день я оплатил и ожидал своей покупки как она сказала что доставка через неделю и товар у Вас. Но все не так случилось плита пришла через 15 дней но это меня не огорчило. Подарив данный аксессуар зятю я понял что ему мой подарок пришелся по вкусу. Вот теперь наверно что то в этом духе подарю ему на Новый год. Спасибо магазину за качественный товар.
Заказал себе в начале ноября лодку аква и мотор марлин к ней, оставил заявку на сайте, связались со мной через день. На вопрос почему так долго, сказали что большая разница во времени. Меня этот фактор не огорчил, главное что бы доставка была быстрой. С Владивостока до Ростова дошло за 17 дней, товар пришел в хорошем качестве, без дефектов и прочих... Читать отзыв Заказал себе в начале ноября лодку аква и мотор марлин к ней, оставил заявку на сайте, связались со мной через день. На вопрос почему так долго, сказали что большая разница во времени. Меня этот фактор не огорчил, главное что бы доставка была быстрой. С Владивостока до Ростова дошло за 17 дней, товар пришел в хорошем качестве, без дефектов и прочих проблем. Обкатку мотора закончил вчера, нареканий на работу нет. Посмотрим как будет дальше. А так спасибо магазину за работу.
Решит купить себе летом лодочный мотор.И наткнулся в интернете на сайт интернет магазина motor25.ru,посмотрел цены не плохие.Выбрал себе лодочный мотор Skipper 3.6 л.с,почитал на сайте отзывы,все нормально,отзывы хорошие,и цена хорошая.Заказал себе этот мотор.Через 5 дней прислали.Но прислали не мотор Skipper 3.6 л.с,а мотор Skipper 3.5 л.с.На а заплатил я за Skipper 3.6,хотя Skipper 3.5 л.с дешевле.Я звонил они говорят... Читать отзыв Решит купить себе летом лодочный мотор.И наткнулся в интернете на сайт интернет магазина motor25.ru,посмотрел цены не плохие.Выбрал себе лодочный мотор Skipper 3.6 л.с,почитал на сайте отзывы,все нормально,отзывы хорошие,и цена хорошая.Заказал себе этот мотор.Через 5 дней прислали.Но прислали не мотор Skipper 3.6 л.с,а мотор Skipper 3.5 л.с.На а заплатил я за Skipper 3.6,хотя Skipper 3.5 л.с дешевле.Я звонил они говорят что они отказали поменять.
Сейчас прошерстил все сайты отзывов, все пишут что все очень плохо! Ребята, все не так! Я лично знаю некоторых продавцов, скупаюсь тут очень часто тк живу рядом. Я могу сказать что 80% негатива полное вранье. Ребята сами говорили что конкуренция их поджимает из-за цен, начинают портить их репутацию везде где можно. Это вообще абсурд. Не ведитесь на этих ботов, можно... Читать отзыв Сейчас прошерстил все сайты отзывов, все пишут что все очень плохо! Ребята, все не так! Я лично знаю некоторых продавцов, скупаюсь тут очень часто тк живу рядом. Я могу сказать что 80% негатива полное вранье. Ребята сами говорили что конкуренция их поджимает из-за цен, начинают портить их репутацию везде где можно. Это вообще абсурд. Не ведитесь на этих ботов, можно смело брать!
один из самых тухлых сайтов для продаже в Инете Лично сам здесь обжегся закал было я у них мотор для лотки вроде все как всегда позвонил заказал и на этом типичные закономерности закончиться сначала прислали сломанный агрегат а затем напрочь отказались возвращать внесенную мной предоплату. Люди не когда не попадайтесь на удочку один из самых тухлых сайтов для продаже в Инете Лично сам здесь обжегся закал было я у них мотор для лотки вроде все как всегда позвонил заказал и на этом типичные закономерности закончиться сначала прислали сломанный агрегат а затем напрочь отказались возвращать внесенную мной предоплату. Люди не когда не попадайтесь на удочку
Я, обычно, покупки делаю в интернете. В мае 2017 года покупал нож в интернет-магазине motor25.ru (посоветовали знакомые). Связался с продавцом, мы оформили заказ на нож Craftline HighQ Safe stainless - длина лезвия, мм: 94. Мне подходили характеристики да и гарантия имелась. Доставили вовремя. Я решил его испытать в действии. При броске 5-м в деревянную поверхность у ножа оторвался кончик. Явно... Читать отзыв Я, обычно, покупки делаю в интернете. В мае 2017 года покупал нож в интернет-магазине motor25.ru (посоветовали знакомые). Связался с продавцом, мы оформили заказ на нож Craftline HighQ Safe stainless - длина лезвия, мм: 94. Мне подходили характеристики да и гарантия имелась. Доставили вовремя. Я решил его испытать в действии. При броске 5-м в деревянную поверхность у ножа оторвался кончик. Явно же- неправильная закалка или не тот материал. Я с претензией обратился в Мотор. В замене и возврате денег мне отказали- я не придерживался правил эксплуатации. Не стал слушать хамство, больше в Мотор не обращусь. Надо было читать отзывы.
Купил лодочный мотор, который должен быть очень мощным, но у меня он еле тянул меня с пустой лодкой, позвонив Менеджеру он сказал что так и должно быть, у меня это не первый мотор, понес я его к мастеру, и он мне сказал что этотмотор не мало эксплуатировали и у меня он проработает не долго. Купил лодочный мотор, который должен быть очень мощным, но у меня он еле тянул меня с пустой лодкой, позвонив Менеджеру он сказал что так и должно быть, у меня это не первый мотор, понес я его к мастеру, и он мне сказал что этотмотор не мало эксплуатировали и у меня он проработает не долго.
Получил с магазина мотор Hangkai 18. При езде на скоростях ближе к средним начинается вибрация. Думал, что что-то серьёзное, но оказалось, что просто винт бракованный, плохо отцентрирован. Общаюсь сейчас с продавцом на предмет замены, но как-то напрягает постоянное стремление продавца обвинить меня в чём-то. Не напрямую, конечно, но всё равно такое ощущение, что на меня какая-то обида за то, что... Читать отзыв Получил с магазина мотор Hangkai 18. При езде на скоростях ближе к средним начинается вибрация. Думал, что что-то серьёзное, но оказалось, что просто винт бракованный, плохо отцентрирован. Общаюсь сейчас с продавцом на предмет замены, но как-то напрягает постоянное стремление продавца обвинить меня в чём-то. Не напрямую, конечно, но всё равно такое ощущение, что на меня какая-то обида за то, что я хочу отнять что-то чужое
На сайте motor25 заказывал лодочный мотор HANGKAI 6л. с. Выбор хороший, цены радуют. Но работает сайт отвратительно. Ответа на оформленный заказ не дождаться, приходилось неоднократно связываться самому. Сильно задержали отправку. Но самое неприятное то, что при получении выяснилось, что повреждена коробка (не упаковка, а коробка). Сам мотор с виду целый, но по гарантии сделать возврат я уже не смог, согласно... Читать отзыв На сайте motor25 заказывал лодочный мотор HANGKAI 6л. с. Выбор хороший, цены радуют. Но работает сайт отвратительно. Ответа на оформленный заказ не дождаться, приходилось неоднократно связываться самому. Сильно задержали отправку. Но самое неприятное то, что при получении выяснилось, что повреждена коробка (не упаковка, а коробка). Сам мотор с виду целый, но по гарантии сделать возврат я уже не смог, согласно гарантийным условиям коробка должна быть целой. На сайте по этому поводу со мной даже говорить не стали, категорически отказали.
У нас с друзьями традиция раза три за лето выбираться за рыбалку. В прошлом году нашел почти все, что мы искали на motor25.ru. Понравилось, что все можно купить в одном месте, не надо бегать по рынку. В этом году перед рыбалкой тоже покупал в этом магазине. Кстати, у них есть рассылка, в которой проводят акции. Я так сэкономил на приманках... Читать отзыв У нас с друзьями традиция раза три за лето выбираться за рыбалку. В прошлом году нашел почти все, что мы искали на motor25.ru. Понравилось, что все можно купить в одном месте, не надо бегать по рынку. В этом году перед рыбалкой тоже покупал в этом магазине. Кстати, у них есть рассылка, в которой проводят акции. Я так сэкономил на приманках и катушках 25%. Приятно)
Мы содрались на природу и решили купить мангал. Знакомые посоветовали обратить внимание на сайт motor25.ru . Я связавшись с сайтом, оформил заказ- Мангал-печка в сумке. Мне подошла цена, да и гарантия имелась. При первом же использовании мангал погорел- металл тонкий да, видимо и не той марки. Обратился в Мотор25 с требованием о замене или возврату денег. Там... Читать отзыв Мы содрались на природу и решили купить мангал. Знакомые посоветовали обратить внимание на сайт motor25.ru . Я связавшись с сайтом, оформил заказ- Мангал-печка в сумке. Мне подошла цена, да и гарантия имелась. При первом же использовании мангал погорел- металл тонкий да, видимо и не той марки. Обратился в Мотор25 с требованием о замене или возврату денег. Там ответили, что такое просто невозможно, что я не придерживался правил эксплуатации. Короче, в замене отказали.
Я регулярно делаю покупки в мотор25. Искренне не понимаю, почему в сети встречаются негативные отзывы. Со мной ребята всегда приветливы, все вопросы стараются решить, идут навстречу. Например, нужно было заменить чехол для мотора - не тот выбрал. Заменили. Да, пришлось оплатить доставку, но это же по моей вине была ошибка. В общем, работой магазина доволен. Советую, потому что покупаю у... Читать отзыв Я регулярно делаю покупки в мотор25. Искренне не понимаю, почему в сети встречаются негативные отзывы. Со мной ребята всегда приветливы, все вопросы стараются решить, идут навстречу. Например, нужно было заменить чехол для мотора - не тот выбрал. Заменили. Да, пришлось оплатить доставку, но это же по моей вине была ошибка. В общем, работой магазина доволен. Советую, потому что покупаю у них уже года два.
Я, наконец, скопил нужную сумму на новый лодочный мотор. Знакомые посоветовали обратить внимание на сайт motor25.ru . Я связавшись с сайтом, заказал лодочный мотор HANGKAI 4 л.с. Мне подошла цена, характеристики, да и гарантия имелась. Через месяц работы в двигателе треснул гребной винт. Я оратился к специалисту- нужна замена. Тут я уже обратился в Мотор25 с требованием... Читать отзыв Я, наконец, скопил нужную сумму на новый лодочный мотор. Знакомые посоветовали обратить внимание на сайт motor25.ru . Я связавшись с сайтом, заказал лодочный мотор HANGKAI 4 л.с. Мне подошла цена, характеристики, да и гарантия имелась. Через месяц работы в двигателе треснул гребной винт. Я оратился к специалисту- нужна замена. Тут я уже обратился в Мотор25 с требованием заменить мне его по гарантии или, хотя-бы, вернуть мне деньги. Мне во всем отказали, сказав при этом, что я ездил по песку. Пришлось покупать крыльчатку за свои деньги.
Заказывал на Мотор25 лодку Хантер. Понравилось общение с менеджером Александром, хорошо разбирается в теме. По сравнению с ценами у нас, сэкономил 900 руб. на снасти. Доволен, как слон :) Заказывал на Мотор25 лодку Хантер. Понравилось общение с менеджером Александром, хорошо разбирается в теме. По сравнению с ценами у нас, сэкономил 900 руб. на снасти. Доволен, как слон :)
Покупал мотор Sea Pro, облазил все магазины, перечитал много статей, форумов. Нашел на этом сайте по хорошей цене, позвонил, понравилось общение с консультантом - НЕнавязчивый, приятный парень. Помог определиться с мощностью. Перевел предоплату, на следующий день получил смс, что мотор отправлен. Все четко, быстро! Однозначно рекомендую магазин. Покупал мотор Sea Pro, облазил все магазины, перечитал много статей, форумов. Нашел на этом сайте по хорошей цене, позвонил, понравилось общение с консультантом - НЕнавязчивый, приятный парень. Помог определиться с мощностью. Перевел предоплату, на следующий день получил смс, что мотор отправлен. Все четко, быстро! Однозначно рекомендую магазин.
Мне понадобилась автомобильная лебедка. Покопался в интернете, остановился на сайте motor25.ru. Я выбрал лебедку автомобильную ATV Electric Winch 12v 3000 LBS. Связался с сервисом, мне оформили заказ, а также прилагалась гарантия. Доставили в срок. При первой же серьезной проверке лебедки у нее порвался трос. Я с претензией обратился в MOTOR25. Там мне отказали в замене или возврате денег, объяснив тем,... Читать отзыв Мне понадобилась автомобильная лебедка. Покопался в интернете, остановился на сайте motor25.ru. Я выбрал лебедку автомобильную ATV Electric Winch 12v 3000 LBS. Связался с сервисом, мне оформили заказ, а также прилагалась гарантия. Доставили в срок. При первой же серьезной проверке лебедки у нее порвался трос. Я с претензией обратился в MOTOR25. Там мне отказали в замене или возврате денег, объяснив тем, что я не придерживался правил эксплуатации, т.е. превысил тяговое усилие. Я уверен, что моей вины нет. Купил новый трос за свои деньги. Боюсь, чтобы больше не было поломок.
Заказал двигатель, получил на 10 дней предпологаемого срока, двигатель отличный, СПАСИБО!!! Заказал двигатель, получил на 10 дней предпологаемого срока, двигатель отличный, СПАСИБО!!!
Покупал в мотор25 мотор Ханкай 4. Через полгода где-то полетела крыльчатка. Это для моторов обычное дело. Связался с магазином, выслали вторую по гарантии. Мелочь, а приятно. Покупал в мотор25 мотор Ханкай 4. Через полгода где-то полетела крыльчатка. Это для моторов обычное дело. Связался с магазином, выслали вторую по гарантии. Мелочь, а приятно.
Заказывал мотор Ядао. Наличие и цена совпадают, но ждать пришлось на неделю дольше. Товар проверил, в рабочем состоянии. Посмотрим, как прослужит. Заказывал мотор Ядао. Наличие и цена совпадают, но ждать пришлось на неделю дольше. Товар проверил, в рабочем состоянии. Посмотрим, как прослужит.
Брали на сайте motor25 лодочный мотор Yadao 4 л.с. Все оформили онлайн и оплатили по предоплате. Отправили нам мотор на неделю позже обещаного срока. Получили, все было в целостности при проверке. После второй эксплуатации мотор перестал заводится. Поскольку указывался год гарантии, обратились к продавцу с вопросом о замене или ремонте, в чем было отказано без мотивации. Брали на сайте motor25 лодочный мотор Yadao 4 л.с. Все оформили онлайн и оплатили по предоплате. Отправили нам мотор на неделю позже обещаного срока. Получили, все было в целостности при проверке. После второй эксплуатации мотор перестал заводится. Поскольку указывался год гарантии, обратились к продавцу с вопросом о замене или ремонте, в чем было отказано без мотивации.
Ребята работают быстро. Получила палатку на два дня раньше указанного срока. Ничего лишнего не впаривали, как в других магазинах. Спасибо, все понравилось. Ребята работают быстро. Получила палатку на два дня раньше указанного срока. Ничего лишнего не впаривали, как в других магазинах. Спасибо, все понравилось.
Заказал Хандкай F 4 HP 4 л.с (четырехтактный). Указывалась гарантия - год. Кроме задержки с отправкой вроде все было нормально. При получении целостность коробки проверил. Мотор установил, все согласно инструкции. Мотор заводится не стал. Попытался вернуть по гарантии - отказали, сослались на вину потребителя (или производителя). А в Китай ехать дорого. Кидалово. Заказал Хандкай F 4 HP 4 л.с (четырехтактный). Указывалась гарантия - год. Кроме задержки с отправкой вроде все было нормально. При получении целостность коробки проверил. Мотор установил, все согласно инструкции. Мотор заводится не стал. Попытался вернуть по гарантии - отказали, сослались на вину потребителя (или производителя). А в Китай ехать дорого. Кидалово.