Интернет-магазин Moulin Villa отзывы

1 отзыв / 261 просмотр

Приобретение сковороды.

Полина.
1 января, 2022 год
Доброго времени суток, хочу поделиться с вами впечатлениями о своём приобретении. Решила обновить кухонный инвентарь, и одной из моих покупок, которые я совершила в интернет-магазине Moulin Villa стала глубокая сковорода с антипригарным покрытием, которая выполнена из алюминия. Сама сковорода довольно глубокая и вместительная, и в то же время лёгкая. Ее очень удобно удерживать в руке, благодаря ручке из качественного материала,... Читать отзыв Доброго времени суток, хочу поделиться с вами впечатлениями о своём приобретении. Решила обновить кухонный инвентарь, и одной из моих покупок, которые я совершила в интернет-магазине Moulin Villa стала глубокая сковорода с антипригарным покрытием, которая выполнена из алюминия. Сама сковорода довольно глубокая и вместительная, и в то же время лёгкая. Ее очень удобно удерживать в руке, благодаря ручке из качественного материала, который не нагревается и не плавится. Сама ручка бархатистая и приятная на ощупь- это делает процесс приготовления пищи комфортным и приятным. Эта сковорода подходит для готовки на всех типах плит. В такой сковороде готовить одно удовольствие, что бы не придумал- всё получается, от приготовления простой яичницы до быстрых пирогов на сковороде. Лично мне очень нравится то, что готовить на такой сковороде можно с добавлением очень малого количества масла, и при этом еда не прилипает ко дну, она выходит ароматной, здоровой и вкусной. На ней прекрасно получается приготовить блины, благодаря антипригарному покрытию можно даже не использовать масло, они не прилипают к поверхности и получаются нежными, мягкими и ажурными. Очень вкусными получаются овощи, приготовленные на такой сковороде, даже обыкновенное овощная зажарка готовится быстро и не получается жирной из-за большого количества масла. Несмотря на то, что с антипригарным покрытием нужно обращаться аккуратно, такую сковородку можно мыть в посудомоечной машине, что очень удобно. Единственное, что нельзя использовать при уходе за такой посудой, так это абразивные моющие средства или жёсткие мочалки. Своим приобретением я осталась очень довольна, сковорода превзошла даже все мои ожидания.
Читать все отзывы