Выбирала диван в гостиную и искала удобный и обязательно угловой, такой, который сможет занять часть пространства гостиной для удобного размещения гостей. Интернет-магазин Mr.Divanoff предлагает большой выбор различной мягкой мебели среди которой я выбрала угловой диван Атланта, отличающийся не только удобством, но и стильным современным дизайном. Понравилась полная профессиональная информация сотрудников магазина относительно выбранного дивана, а еще то, насколько четко и... Читать отзыв Выбирала диван в гостиную и искала удобный и обязательно угловой, такой, который сможет занять часть пространства гостиной для удобного размещения гостей. Интернет-магазин Mr.Divanoff предлагает большой выбор различной мягкой мебели среди которой я выбрала угловой диван Атланта, отличающийся не только удобством, но и стильным современным дизайном. Понравилась полная профессиональная информация сотрудников магазина относительно выбранного дивана, а еще то, насколько четко и слаженно была организована доставка мебели в удобное для меня время. Сборку дивана произвели также достаточно быстро и при этом аккуратно. Диван я устанавливала прямо к стене, но в принципе благодаря тому, что сзади он также оснащен основной обивкой, то с его помощью можно зонировать большую гостиную на зону отдыха и приема гостей и своеобразную библиотеку. Нравится то, что каркас дивана очень прочный, поэтому сам диван достаточно надежный. Этот диван оснащен оттоманкой и двумя подлокотниками, причем один из подлокотников оснащен вставкой из МДФ панели, а другой столиком -тумбой на который можно с удобством установить ноутбук или чашку с чаем, причем тумбу можно использовать для хранения различных мелочей и книг. Благодаря тому, что в качестве наполнителя в диване используется пенополиуретан, а само посадочное место очень удобное и комфортное. Сидушка дивана очень вместительная, а спинка расположена к ней под удобным углом, который обеспечивает полное расслабление и комфорт, когда сидишь на диване. Обивка дивана выполнена из прочной плотной рогожки коричневого цвета. Такой практичный и немаркий цвет делает незаметными мелкие загрязнения и пятнышки на обивке. Сама ткань настолько плотная, что не протирается. Благодаря тому, что этот диван оснащен механизмом трансформации еврокнижка, он легко раскладывается и превращается в удобное спальное место. Причем такая кровать получается не только вместительной, но и ровной без перегибов и бугров. Разложить диван также не сложно благодаря тому, что сам механизм трансформации очень прост в использовании, достаточно только потянуть на себя нижнюю часть дивана, а на то место, которое освободится уложить спинку. Дополнительно диван оснащен тремя подушками с оригинальной стежкой, которые стильно дополняют дизайн дивана. Благодаря вместительному ящику, который расположен в оттоманке дивана можно хранить все спальные принадлежности и постельное белье, не занимая места в шкафу. Качеством приобретения я осталась очень довольна.