Интернет-магазин My-choupette.ru отзывы

1 отзыв / 192 просмотра

Покупка куртки.

Аленка
1 ноября, 2023 год
Стараюсь покупать дочке только качественные и стильные вещи. Интернет-магазин My-choupette.ru предлагает верхнюю одежду и другие детские вещи хорошего качества. На самом деле в каталоге этого магазина мы постоянно выбираем то пальто, то обувь или комбинезон для дочери и всегда оставались довольны качеством и сотрудничеством с магазином. В этот раз мы выбрали для приобретения объемную куртку с капюшоном красивого синего цвета.... Читать отзыв Стараюсь покупать дочке только качественные и стильные вещи. Интернет-магазин My-choupette.ru предлагает верхнюю одежду и другие детские вещи хорошего качества. На самом деле в каталоге этого магазина мы постоянно выбираем то пальто, то обувь или комбинезон для дочери и всегда оставались довольны качеством и сотрудничеством с магазином. В этот раз мы выбрали для приобретения объемную куртку с капюшоном красивого синего цвета. Понравилось то, что на сайте точно указана размерная сетка исходя из которой можно согласно росту и возрасту ребенка выбрать такую одежду, которая подойдет идеально по всем параметрам. Очень понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили куртку. После примерки стало ясно, что куртка села идеально, она очень легкая, и несмотря на объем не сковывает движения. При этом благодаря качественному наполнителю сама куртка теплая. Нравится то, что в качестве подкладки используется вискозная ткань, отличающаяся прочностью и надежностью. Верх куртки выполнен из специальной мембранной ткани, которая не продувается и не пропускает влагу. Именно поэтому в куртке удобно и комфортно даже во влажную и ветреную погоду. Эта модель верхней одежды имеет свободный крой, она удлиненная, поэтому в ней не холодно. Дополнительно куртка оснащена капюшоном и высокой горловиной, которые защищают голову и шею от холода и ветра. Застегивать куртку не сложно, благодаря тому, что она оснащена удобной застежкой на молнии по всей длине. Наполнителем в этой куртке является синтепух, который не только очень легкий, но и объемный, а еще отличается повышенной влагостойкостью, поэтому одежда дочки остается сухой даже в непогоду. Куртка простегана, поэтому наполнитель удерживается каждый в своем секторе и не сбивается, а саму куртку легко подвергать стирке, ведь она легко стирается и быстро сохнет. Качеством приобретения мы остались очень довольны, куртка удобная, легкая и не сковывает движения.
Читать все отзывы