Когда выбирала мясорубку, то искала не слишком дорогую, но очень надежную, такую, которая сможет идеально нарезать мясо на фарш или приготовить овощную аджику. Интернет-магазин Nembus.ru предлагает большой выбор различных мясорубок, среди них я выбрала и приобрела мясорубку BOSCH MFW2515W. Такая мясорубка отличается высокой мощностью и надежностью. Нравится то, что заказ мой в интернет-магазине обработали достаточно быстро и также... Читать отзыв Когда выбирала мясорубку, то искала не слишком дорогую, но очень надежную, такую, которая сможет идеально нарезать мясо на фарш или приготовить овощную аджику. Интернет-магазин Nembus.ru предлагает большой выбор различных мясорубок, среди них я выбрала и приобрела мясорубку BOSCH MFW2515W. Такая мясорубка отличается высокой мощностью и надежностью. Нравится то, что заказ мой в интернет-магазине обработали достаточно быстро и также оперативно доставили мясорубку. Нравится стильный внешний дизайн самой техники, ее корпус выполнен из белого плотного и прочного пластика, который не прогибается и не продавливается, причем сам пластик совершенно не имеет неприятного запаха, что говорит о его высоком качестве. Благодаря тому, что эта мясорубка оснащена небольшими резиновыми ножками она устойчиво стоит на поверхности стола и не вибрирует во время работы. Использовать мясорубку лучше всего непосредственно возле розетки, потому что длина сетевого шнура составляет всего 1 метр и в случае если розетка далеко, то придется воспользоваться удлинительным шнуром. Нравится то, что благодаря высокой мощности производительность мясорубки достигает почти 2 кг в минуту, причем измельчает она продукты как на мелкий, так и на крупный фарш, потому что в ее комплектации есть два диска с отверстиями различного диаметра. При работе мясорубка практически не забивается, и это хорошо, потому что в обратном случае пришлось бы останавливать работу и разбирать мясорубку, чтобы устранить забивку ведь реверса в этой мясорубке нет. В комплектации этой мясорубки предусмотрена соковыжималка, которая помогает быстро и легко приготовить свежевыжатый сок и не потратить на это много сил. Также в комплекте с мясорубкой идет насадка для приготовления колбас, которая помогает быстро наполнить оболочку фаршем и при этом в процессе наполнения не разрывает ее. Мясорубка надежная, прочная и многофункциональная, а еще она очень компактная, ведь все насадки хранятся в специальном отсеке для хранения, поэтому она не занимает много места. Качеством покупки и стоимостью мясорубки я очень довольна.