Интернет-магазин НовоБыт отзывы

1 отзыв / 197 просмотров

Покупка миксера.

Сара.
14 ноября, 2022 год
Приобретая миксер для использования на кухне решила взять ручной, но проверенной и зарекомендовавшей себя фирмы Bosch. В интернет-магазине НовоБыт смогла заказать и приобрести ручной миксер Bosch mfq 4070, который своими показателями, особенно по производительности практически не отличался от профессиональных моделей. Мой заказ был оперативно обработан и также быстро я смогла получить свой миксер, который стал настоящим помощником на кухне. Во-первых,... Читать отзыв Приобретая миксер для использования на кухне решила взять ручной, но проверенной и зарекомендовавшей себя фирмы Bosch. В интернет-магазине НовоБыт смогла заказать и приобрести ручной миксер Bosch mfq 4070, который своими показателями, особенно по производительности практически не отличался от профессиональных моделей. Мой заказ был оперативно обработан и также быстро я смогла получить свой миксер, который стал настоящим помощником на кухне. Во-первых, его корпус не только прочный, изготовленный из качественного белого пластика, который легко моется и не обладает никакими химическими посторонними запахами, а значит в процессе эксплуатации не передает их продуктам, еще и весьма эргономичной, благодаря продуманной конструкции такой корпус совершенно легко и комфортно держать в руке во время работы, даже вибрация при работе не дает уставать кисти и руке. Миксер оснащен пятью скоростями, которая переключается плавно, благодаря кнопке, которая очень удобно расположена на корпусе, поэтому переключать её можно большим пальцем правой руки без особых усилий. Именно благодаря плавному переключению продукты, которые взбиваются или перемешиваются не разбрызгиваются и после приготовления не нужно дополнительно еще заниматься уборкой стола и всей кухни. Дополнительно миксер разработан таким образом, что можно использовать ещё и импульсный режим для интенсивного измельчения. Этот режим прекрасно подходит для насадки погружного блендера, которой оснащен миксер, поэтому с помощью этой насадки можно приготовить суп-пюре, измельчить печень или мясо и другие продукты до однородного состояния. Насадки венчики, которые идут в комплекте с миксером прекрасного взобьют любой крем, а благодаря своей форме смогут добиться такого результата взбивания, при котором образуется пышная однородная масса с высокой стойкостью, которая со временем не осядет. Причём для того, чтобы избежать полностью разбрызгивания или расплескивая продукта в комплекте с миксером идёт стакан из прочного пластика с крышкой, с помощью которого очень удобно перемешивать или взбивать продукты. Очень качественно замешивают любое тесто крюки для замеса, которые идут в комплекте с миксером. Несмотря на объём, они качественно замешивают дрожжевое или слоёное тесто, до эластичного упругого состояния, а также справляются с заварным кремом, не давая ни единого шанса мучным комочкам. Миксер работает практически бесшумно, шум наблюдается лишь при использовании насадки погружного блендера. Работа на кухне с этим миксером стала более удобной, лёгкой и комфортной. Покупкой я осталась довольна.
Читать все отзывы