Интернет магазин Новострой отзывы

1 отзыв / 86 просмотров

Покупка утеплителя

Женя
17 июля, 2024 год
При выборе утеплителя для защиты дома от холода и шума искала приемлемый по цене и удобный для монтажа, который планировал производить самостоятельно. Интернет магазин Новострой предлагает большой выбор различных утеплителей, которые представлены как в плитах, так и в рулоне. Мне очень понравился качественный негорючий утеплитель на основе стекловолокна ТеплоKNAUF. Такой теплоизолятор прекрасно подходит для защиты дома не только от... Читать отзыв При выборе утеплителя для защиты дома от холода и шума искала приемлемый по цене и удобный для монтажа, который планировал производить самостоятельно. Интернет магазин Новострой предлагает большой выбор различных утеплителей, которые представлены как в плитах, так и в рулоне. Мне очень понравился качественный негорючий утеплитель на основе стекловолокна ТеплоKNAUF. Такой теплоизолятор прекрасно подходит для защиты дома не только от холода, но и от шума. Нравится то, что этот материал обладает превосходными водоотталкивающими характеристиками, поэтому он практически не намокает и не теряет своих свойств. При общении с сотрудниками магазина понравилось то, что мне помогли посчитать какое количество упаковок мне необходимо приобрести для того, чтобы проложить всю фасадную стену дома. Такой утеплитель поставляется в рулоне, поэтому переносить его с места на место вполне комфортно и удобно. Забегая наперед, сразу хочу сказать, что такой утеплитель пакуется в упаковку очень плотно, как только разрезаешь упаковку, он становится более пышным и объемным. Сразу хочу сказать, что монтаж проводить даже самостоятельно совсем несложно, самое главное произвести монтаж деревянной конструкции, в которую будет укладываться утеплитель в соответствии с шириной утеплителя, а дальше закрепив верхнюю часть, просто раскатать рулон и при необходимости отрезать излишек. При этом очень важно то, что между деревянными рейками утеплитель надо закреплять таким образом, чтобы он не сминался. Кстати, еще одно преимущество выбранного утеплителя в том, что не нужно заниматься стыковкой утеплителя как в случае плит, ведь он рулонный, а значит он обеспечивает максимальную защиту от проникновения шумов и блокирует мостики холода. После того, как утеплитель был проложен внутри дома стало гораздо комфортнее и уютнее, особенно это заметно в сырой осенний и холодный зимний периоды. Причем значительно сократились расходы на оплату отопления и получается еще и хорошо сэкономить. Качеством покупки и теплоизоляционными свойствами утеплителя я остался доволен.
Читать все отзывы