После приобретения матраса сразу же решила приобрести наматрасник, чтобы избежать пятен и грязи на поверхности матраса, а также дополнительных и трудоемких чисток, ведь несмотря на то, что чехол на моем матрасе съемный, но снимать и надевать его действительно тяжело. Выбирая наматрасник искала недорогой, но в то же время прочный и надежный, который обеспечит качественную защиту поверхности матраса. Водонепроницаемые модели сразу... Читать отзыв После приобретения матраса сразу же решила приобрести наматрасник, чтобы избежать пятен и грязи на поверхности матраса, а также дополнительных и трудоемких чисток, ведь несмотря на то, что чехол на моем матрасе съемный, но снимать и надевать его действительно тяжело. Выбирая наматрасник искала недорогой, но в то же время прочный и надежный, который обеспечит качественную защиту поверхности матраса. Водонепроницаемые модели сразу не рассматривала, хотела наматрасник выполненный из натуральных материалов с хорошей способностью пропускать воздух. Такой недорогой наматрасник смогла найти и заказать в интернет-магазине Одеял и подушек. Очень понравилось, что в магазине, с помощью консультанта я смогла подобрать размер наматрасника, который идеально подходил и закрывал всю поверхность матраса. Сам наматрасник изготовлен из чистого хлопка, как его чехол, так и наполнитель, этот материал гипоаллергенен и на нем очень приятно спать, он не колется и не доставляет неудобства во время сна. Большой плюс еще и в том, что его запросто можно постирать в стиральной машине правда при этом лучше использовать деликатный режим стирки. Крепится наматрасник к матрасу резинками, которые расположены по углам наматрасника. Крепления вполне надежные, благодаря чему наматрасник не скатывается и не сбивается, а плотно прилегает к поверхности матраса.Теперь я не переживаю, что поверхность матраса может испачкаться, потому что наматрасник хорошо и качественно защищает матрас от загрязнений при этом стоит очень недорого.