ООО Оптимальный выбор отзывы

5.0

прекрасный выбор

Руслан Иванович
24 мая, 2018 год
Заказываем в офис канцелярию, цены приятные, своевременная и точная доставка, нам подходят абсолютно все условия нашего сотрудничества. Заказываем в офис канцелярию, цены приятные, своевременная и точная доставка, нам подходят абсолютно все условия нашего сотрудничества.

купила канцелярию

Диана
19 мая, 2018 год
Покупали в этом интернет-магазине канцелярские товары (ручки, карандаши, тетрадки, альбом и другое..) Огромный выбор, красочное разнообразие и достаточно неплохое качество. Нам с ребенком понравилось. И доставка быстрая благодаря внимательным менеджерам. Рекомендую. Покупали в этом интернет-магазине канцелярские товары (ручки, карандаши, тетрадки, альбом и другое..) Огромный выбор, красочное разнообразие и достаточно неплохое качество. Нам с ребенком понравилось. И доставка быстрая благодаря внимательным менеджерам. Рекомендую.

прекрасный выбор

Елена Анатольевна
13 мая, 2018 год
Заказали магнитно-маркерную доску, цена хорошая , заказ доставили быстро. Заказали магнитно-маркерную доску, цена хорошая , заказ доставили быстро.

ремендую

Галина
17 апреля, 2018 год
У нас сеть бистро по городу, очень удобно нм работать с компанией Оптимальный выбор ,цены нормальные, быстрая доставка. У нас сеть бистро по городу, очень удобно нм работать с компанией Оптимальный выбор ,цены нормальные, быстрая доставка.

Рекомендую

Алина
9 апреля, 2018 год
Магазин очень крутой и товар очень разноплановый, можно заказать много полезного за хорошую цену Магазин очень крутой и товар очень разноплановый, можно заказать много полезного за хорошую цену
Достоинства:
  1. выбор, качество,цены
Недостатки:
  1. нет

Доволен

Гость
6 апреля, 2018 год
У меня маленький кондитерский магазин, часто заказываю тут разную продукцию, ни разу ещё не подводили, цены хорошие, доставка быстрая, спасибо У меня маленький кондитерский магазин, часто заказываю тут разную продукцию, ни разу ещё не подводили, цены хорошие, доставка быстрая, спасибо
Читать все отзывы