Интернет магазин платьев "DRESSGURU" отзывы

9 отзывов / 3 388 просмотров

Нравиться обслуживание

Валентина
2 декабря, 2017 год
Сайт магазина dressguru.ru покорил своим ассортиментом. Лёгкий и быстрый поиск, удобные и многочисленные фильтры. Покупать одежду на расстоянии всегда довольно волнительно: можно не угадать с размером, ошибиться с фасоном и цветом, нет возможности предварительно примерить, но и здесь Дрессгуру выручает, предоставляя возможность примерки (при доставке курьером). Среди вариантов доставки всегда есть бесплатная. Сайт магазина dressguru.ru покорил своим ассортиментом. Лёгкий и быстрый поиск, удобные и многочисленные фильтры. Покупать одежду на расстоянии всегда довольно волнительно: можно не угадать с размером, ошибиться с фасоном и цветом, нет возможности предварительно примерить, но и здесь Дрессгуру выручает, предоставляя возможность примерки (при доставке курьером). Среди вариантов доставки всегда есть бесплатная.

Достойный магазин

Ольга
18 ноября, 2017 год
Из достоинств магазина dressguru.ru могу отметить: большой ассортимент предлагаемых товаров и приятные цены, особенно в разделе sale. Можно купить качественные брендовые вещи очень выгодно и не выходя из дома. Самое главное, это знать свой размер у конкретного производителя, с этим помогут определиться менеджеры магазина. Недостатков существенных не заметила, один раз была задержка с доставкой, но курьер отзвонился и предупредил, что... Читать отзыв Из достоинств магазина dressguru.ru могу отметить: большой ассортимент предлагаемых товаров и приятные цены, особенно в разделе sale. Можно купить качественные брендовые вещи очень выгодно и не выходя из дома. Самое главное, это знать свой размер у конкретного производителя, с этим помогут определиться менеджеры магазина. Недостатков существенных не заметила, один раз была задержка с доставкой, но курьер отзвонился и предупредил, что доставка задерживается. Больше нареканий не возникало.

Отличный магазин, огромный выбор качественной одежды

Мария
11 июня, 2017 год
Мне тоже очень нравиться магазин dressguru.ru. Уже раз десять, наверное, брала там себе обновки! И платья, и сарафаны, костюмчики домашние, купальник, все вещи фирменные, отличного качества. Отдельную благодарность хочется выразить менеджерам магазина, которые всегда выслушают и ответят на все вопросы! Мне тоже очень нравиться магазин dressguru.ru. Уже раз десять, наверное, брала там себе обновки! И платья, и сарафаны, костюмчики домашние, купальник, все вещи фирменные, отличного качества. Отдельную благодарность хочется выразить менеджерам магазина, которые всегда выслушают и ответят на все вопросы!

Отличный магазин.

Катюшенька
26 сентября, 2016 год
Я постоянный клиент этого интернет-магазина. Покупки здесь делаю очень часто и пока в них не разочаровывалась. Особенно мне нравиться заказывать в dressguru.ru/povsednevnie_platja/ повседневные платья. В магазине очень хороший ассортимент и нормальное качество. Я постоянный клиент этого интернет-магазина. Покупки здесь делаю очень часто и пока в них не разочаровывалась. Особенно мне нравиться заказывать в dressguru.ru/povsednevnie_platja/ повседневные платья. В магазине очень хороший ассортимент и нормальное качество.

качество, скидки. внимание

Лариса
10 июня, 2016 год
Первый опыт заказа одежды через интернет и такой удачный! Заказывала 2 платья Horosha по хорошей скидке, оба подошли хорошо, размер в размер! Качество отличное, нитки не торчат, швы все хорошо обработаны, как иногда бывает. И главное ни у кого в окружении таких не встретишь, спасибо коллективу магазина ДРЕССГУРУ.РУ за индивидуальный подход и внимание! Советую всем! Первый опыт заказа одежды через интернет и такой удачный! Заказывала 2 платья Horosha по хорошей скидке, оба подошли хорошо, размер в размер! Качество отличное, нитки не торчат, швы все хорошо обработаны, как иногда бывает. И главное ни у кого в окружении таких не встретишь, спасибо коллективу магазина ДРЕССГУРУ.РУ за индивидуальный подход и внимание! Советую всем!

хорошие скидки

Рада
4 мая, 2016 год
Отличный магазин DRESSGURU.RU,большой выбор по хорошим скидкам, связались в течении часа после составления заказа. Отправили две пижамы на следующий день. Размеры и цвета соответствуют. Удобно, что заказы принимаются и отправляются каждый день. Продолжайте в том же духе и расширяйте ассортимент. Отличный магазин DRESSGURU.RU,большой выбор по хорошим скидкам, связались в течении часа после составления заказа. Отправили две пижамы на следующий день. Размеры и цвета соответствуют. Удобно, что заказы принимаются и отправляются каждый день. Продолжайте в том же духе и расширяйте ассортимент.

хороший выбор товара, скидки

Томаша
4 апреля, 2016 год
Первый раз заказывала в интернет-магазине dressguru.ru нижнее белье Blackspade и платье To be Bride со скидкой не разочаровалась. Качество вещей отличное, цвет соответствует тому, что на сайте! По таблице размеров все село идеально. Осталась довольна покупками и бесплатной доставкой, в дальнейшем буду заказывать еще!P.S Хотелось бы немного больше описания некоторых товаров( например купальники-не везде прописана модель "пуш ап" или нет)... Читать отзыв Первый раз заказывала в интернет-магазине dressguru.ru нижнее белье Blackspade и платье To be Bride со скидкой не разочаровалась. Качество вещей отличное, цвет соответствует тому, что на сайте! По таблице размеров все село идеально. Осталась довольна покупками и бесплатной доставкой, в дальнейшем буду заказывать еще!P.S Хотелось бы немного больше описания некоторых товаров( например купальники-не везде прописана модель "пуш ап" или нет) Но, в целом, все отлично! Вы-молодцы.

интернет магазин платьев

Гость
22 декабря, 2015 год
Большой выбор платьев доступных для заказа в интернет магазине DressGuru.ru Большой ассортимент, бесплатная доставка по всей России Большой выбор платьев доступных для заказа в интернет магазине DressGuru.ru Большой ассортимент, бесплатная доставка по всей России
Катя
3 декабря, 2015 год
Часто покупаю одежду в интернете и уже несколько раз делала покупки в DressGuru, это магазин привлек меня большим и разнообразным выбором модных платьев всевозможных брендов. Можно найти что-то в стиле casual или же вечерний наряд, с нормальным качеством. Здесь относительно низкие цены и много хороших платьев можно купить со скидкой и на распродаже. Удобно еще то, что в магазине... Читать отзыв Часто покупаю одежду в интернете и уже несколько раз делала покупки в DressGuru, это магазин привлек меня большим и разнообразным выбором модных платьев всевозможных брендов. Можно найти что-то в стиле casual или же вечерний наряд, с нормальным качеством. Здесь относительно низкие цены и много хороших платьев можно купить со скидкой и на распродаже. Удобно еще то, что в магазине есть онлайн консультанты, которые могу помочь в вопросах о доставке, оплате, ну или же определиться в выборе материала и модели. Правда, работают они только до 18.00 , для меня, это, конечно, минус. Т. к. это время я только освобождаюсь с работы и не всегда могу успеть сделать заказ. Приходится подстраиваться под время, когда хочу выбрать что-то новенькое.
Читать все отзывы