Выбирая наматрасник для защиты матраса от пятен и загрязнений выбирала не слишком дорогой и искала натуральный, который сможет согреть холодной зимней ночью. Интернет магазин Postelino предлагает недорогой текстиль и именно в каталоге этого магазина я зачастую выбираю себе постельное белье и различные аксессуары для сна. В этот раз моим приобретением стал качественный и удобный наматрасник с наполнителем из овечьей шерсти,... Читать отзыв Выбирая наматрасник для защиты матраса от пятен и загрязнений выбирала не слишком дорогой и искала натуральный, который сможет согреть холодной зимней ночью. Интернет магазин Postelino предлагает недорогой текстиль и именно в каталоге этого магазина я зачастую выбираю себе постельное белье и различные аксессуары для сна. В этот раз моим приобретением стал качественный и удобный наматрасник с наполнителем из овечьей шерсти, который к тому же был вполне приемлим по цене. Понравилось то, что в каталоге интернет-магазина были представлены наматрасники различных размеров и форм, которые крепились не только с помощью пришитых боковин, но и резинок по углам. Именно такой наматрасник я и выбрала. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и также оперативно был доставлен товар. Наматрасник доставили в небольшой полиэстеровой сумке, в которой он удобно не только перевозится, но и хранится при необходимости, занимая при этом совсем немного места. В этом на матрасике в качестве чехла используется трикотажное полотно из плотной синтетической ткани, которая очень приятно на ощупь и при этом такой чехол не пропускает наполнитель наружу, поэтому сам наматрасник не колется и не доставляет неприятных ощущений. В качестве наполнителя используется смесь овечьей шерсти и силиконизированного волокна, которая делает сам наполнитель не только теплым, но и достаточно объемным, при этом хорошо пропускающим воздух и влагу. Ткань наматрасника простегана вместе с наполнителем, поэтому сам наполнитель располагается ровно по всей поверхности наматрасника и не сбивается в одну сторону, при этом наматрасник обеспечивает ровную поверхность спального места и удобства во время сна. Сам наматрасник очень плотно прилегает к матрасу потому что он фиксируется четырьмя резинками, расположенными на его углах. При этом наматрасник не сдвигается и не доставляет неудобства во время отдыха. По периметру наматрасник оснащен специальной лентой, которая защищает его от истрепывания и делает большим его срок службы. Еще одно преимущество в том, что наматрасник идеально перекрывает верхнюю поверхность матраса и хорошо защищает матрас от различного рода загрязнений, при этом сохраняя чистоту спального места. В случае загрязнений он легко снимается и стирается в домашних условиях. Качеством и ценой покупки я осталась очень довольна.