Интернет-магазин Постельников отзывы

6 отзывов / 2 424 просмотра

ужас!!!

Л.Э.
4 апреля, 2015 год
Уже у них новый сайт -Французский Стиль!!!Тот же Постельников.рф!!Так же продолжают обманывать-привозят вовремя такую тряпку ,а о возврате денег забудьте!Ну и как всегда защита прав потребителя в нашей стране отсутствует!!! Уже у них новый сайт -Французский Стиль!!!Тот же Постельников.рф!!Так же продолжают обманывать-привозят вовремя такую тряпку ,а о возврате денег забудьте!Ну и как всегда защита прав потребителя в нашей стране отсутствует!!!

благодарность за качественное обслуживание

25 февраля, 2015 год
Читаю отзывы и изумляюсь - про этот ли магазин ПОСТЕЛЬНИКОВ идет речь? Я очень довольна обслуживанием и качеством белья! Очень быстрая доставка. вежливые сотрудники! Спасибо Вам огромное! Вы- молодцы!! Присматриваю еще комплекты по акции к 8 марта! Еше раз от всей души благодарю! Зоя Ивановна Читаю отзывы и изумляюсь - про этот ли магазин ПОСТЕЛЬНИКОВ идет речь? Я очень довольна обслуживанием и качеством белья! Очень быстрая доставка. вежливые сотрудники! Спасибо Вам огромное! Вы- молодцы!! Присматриваю еще комплекты по акции к 8 марта! Еше раз от всей души благодарю! Зоя Ивановна
6 февраля, 2015 год
не покупайте у них белье -это жулики и мошенники. их надо убрать с сайта/ не покупайте у них белье -это жулики и мошенники. их надо убрать с сайта/
гость
26 ноября, 2014 год
появился еще сайт Постельников-опт.рф. Это одна и та же шайка. Сертификаты на продукцию липовые. появился еще сайт Постельников-опт.рф. Это одна и та же шайка. Сертификаты на продукцию липовые.
26 ноября, 2014 год
я с Вами полностью согласна. Не покупайте в этом магазине ничего. Нормального товара там нет. Денег своих обратно не получите. я с Вами полностью согласна. Не покупайте в этом магазине ничего. Нормального товара там нет. Денег своих обратно не получите.
Елена
11 ноября, 2014 год
Купилась на скидки на постельное белье. Пострадала от этого. Вместо обещанного белья из сатина привезли ужасную синтетику, сшитую кое как по завышенной раза в 2 цене. Если решите искать постельное белье в интернете, не обращайтесь в Постельников.рф. Учитесь на чужих ошибках. Купилась на скидки на постельное белье. Пострадала от этого. Вместо обещанного белья из сатина привезли ужасную синтетику, сшитую кое как по завышенной раза в 2 цене. Если решите искать постельное белье в интернете, не обращайтесь в Постельников.рф. Учитесь на чужих ошибках.
Читать все отзывы