Интернет-магазин Постель.рф отзывы

1 отзыв / 231 просмотр

Приобретение подушки.

Анита.
28 февраля, 2023 год
Приобретала ортопедическую подушку и выбирала такую, которая сможет обеспечить максимальное удобство и комфорт во время сна. Выбрала для покупки интернет-магазин Постель.рф, потому что именно здесь я получила исчерпывающую консультацию и профессиональную информацию от сотрудников магазина относительно выбранного товара. Также они помогли мне определиться с выбором и рассказать, как повлияет высота валиков в подушке и положение во время сна на мой... Читать отзыв Приобретала ортопедическую подушку и выбирала такую, которая сможет обеспечить максимальное удобство и комфорт во время сна. Выбрала для покупки интернет-магазин Постель.рф, потому что именно здесь я получила исчерпывающую консультацию и профессиональную информацию от сотрудников магазина относительно выбранного товара. Также они помогли мне определиться с выбором и рассказать, как повлияет высота валиков в подушке и положение во время сна на мой выбор. Сплю я чаще всего на спине, поэтому подушка «СКИВЕ ЭРГО» стала для меня идеальным вариантом. Сама подушка имеет эргономичную форму, которая прекрасно подстраивается под тело человека во время сна. При этом, подстраиваясь под естественные изгибы тела подушка с точностью повторяет все контуры и равномерно распределяет вес тела, для того, чтобы максимально расслабить мышцы и позвоночник. Сама подушка имеет два валика разной высоты 10 и 11 см поэтому на ней очень удобно спать как на спине, так и на боку. Причем, когда переворачиваешься это практически не ощущается, потому что специальный наполнитель Memory form сразу же принимает новые контуры тела и также бережно поддерживает шею и голову во время сна. Сама же подушка не слишком большая, а достаточно компактная, поэтому она прекрасно подходит как для взрослых, так и для детей. Очень нравится то, что сам наполнитель средней жесткости, благодаря чему он аккуратно поддерживает голову во время сна и снимает напряжение, а также сам материал безопасен он не вызывает аллергических реакций. Очень нравится то, что сама подушка совершенно не имеет никаких запахов, а также при использовании не впитывает их в себя, поэтому можно не бояться, что со временем подушка будет пахнуть косметикой или парфюмерией, которую используешь. Кстати, сама подушка оснащена двумя чехлами. Внутренний чехол выполнен из стопроцентного хлопка, он несъемный и защищает саму подушку от потертостей и загрязнений. Внешний чехол выполнен из полиэстера, он съемный и его можно быстро и легко постирать дома в стиральной машине. Приобретение очень удобное и комфортное, на этой подушке на самом деле высыпаешься, потому что она обеспечивает здоровый и комфортный сон, при этом утром не чувствуются боли в шее или спине, и ощущаешь себя по-настоящему бодрой и отдохнувшей.
Читать все отзывы