Интернет-магазин "Посуда Европы" отзывы

1 отзыв / 227 просмотров

Покупка блинной сковороды.

Алена
14 мая, 2023 год
Хочу рассказать о своей замечательной помощнице на кухне, которую я смогла приобрести в интернет-магазине "Посуда Европы". Долго выбирала сковороду для блинов, которая сможет помочь мне выпекать румяные, но не подгоревшие блинчики. Еще бабушка рассказывала мне о том, что сковорода для блинов не должна быть предназначена для чего-то другого, потому что блины и оладьи не любят такого соседства. Именно в этом... Читать отзыв Хочу рассказать о своей замечательной помощнице на кухне, которую я смогла приобрести в интернет-магазине "Посуда Европы". Долго выбирала сковороду для блинов, которая сможет помочь мне выпекать румяные, но не подгоревшие блинчики. Еще бабушка рассказывала мне о том, что сковорода для блинов не должна быть предназначена для чего-то другого, потому что блины и оладьи не любят такого соседства. Именно в этом я убедилась на собственном опыте, потому что на сковороде, на которой я выпекала блины, я могла также приготовить омлет или поджарить котлеты. Со временем сковорода перестала выпекать блины качественно, они прилипали и пригорали ко дну. Сковорода Pujadas- это посуда высокого класса, она выполнена из литого алюминия, поэтому она не тяжелая и когда держишь ее в руке, то рука не устает и не затекает. Нравится то, что эта сковорода оснащена антипригарных покрытием, благодаря которому тесто не прилипает к поверхности сковороды, блины очень легко переворачивать даже без помощи лопатки, а просто встряхивая сковороду. Эта сковорода диаметром 28 см, поэтому приготовленные блины можно просто есть с джемом или сгущенным молоком, а можно начинить их любой начинкой мясной, творожный или яйцами с зеленью. Благодаря такому диаметру и специальному покрытию сковороды, когда наливаешь на нее тесто, его легко распределить по поверхности сковороды всего лишь вращением сковороды в руке. Не последнюю роль в этом играет удобная эргономичная ручка из пластика, которой оснащена сковорода. Нравится то, что ручка не нагревается в процессе выпекания, поэтому прихватки совершенно не нужны. Эта сковородка имеет небольшие двухсантиметровые борта, благодаря которым при распределении тесто не проливается. Покупкой я очень довольна, блинчики получаются тонкие, золотистые и ажурные.
Читать все отзывы