Интернет-магазин посуды Rondell отзывы

1 отзыв / 119 просмотров

Покупка сотейника.

Татьяна
10 октября, 2022 год
Хочу рассказать о своём замечательном приобретении в интернет-магазине посуды Rondell. Вообще здесь продаётся множество оригинальной посуды и аксессуаров для кухни, перед которыми просто невозможно устоять. Но в этот раз я приобрела только сотейник Rondell ArtDeco, который во многом облегчил мои старания на кухне и делает приготовленную пищу вкусной и полезной. Вообще решила приобрести его в период, когда садилась на очередную... Читать отзыв Хочу рассказать о своём замечательном приобретении в интернет-магазине посуды Rondell. Вообще здесь продаётся множество оригинальной посуды и аксессуаров для кухни, перед которыми просто невозможно устоять. Но в этот раз я приобрела только сотейник Rondell ArtDeco, который во многом облегчил мои старания на кухне и делает приготовленную пищу вкусной и полезной. Вообще решила приобрести его в период, когда садилась на очередную диету. Просто необходимы были запечённые овощи и фрукты и именно поэтому я решила, что нужен качественный сотейник, который поможет в их приготовлении. Приобрести посуду было несложно, заказ на сайте обработали буквально за пару часов и на следующий день я уже забрала сотейник. Сам сотейник очень легкий, потому что изготовлен из литого алюминия. Он имеет специальное термостойкое покрытие, которое легко очищать, а также он просто превосходно выглядит, поэтому в сотейнике даже можно подавать приготовленную еду. Посуда имеет толстые стенки около 2 мм, которые позволяют не пригорать и не прилипать еде к стенкам и делают еду золотистой и красивой. У сотейника две удобные ручки, благодаря которым его легко и удобно перемещать. Для удобства в использовании он оснащен крышкой, которая выполнена из термостойкого стекла, поэтому не боится перепадов температуры, но все же не может использоваться в духовом шкафу, а также окантованная силиконом, который делает прилегание крышки к самому сотейнику очень плотным, благодаря чему внутри сотейника овощи или другие продукты тушатся качественно, практически без добавления масла, а исключительно в собственном соку. Вообще в сотейнике прекрасно получается не только запечённые золотистые овощи, но также прекрасно в нем можно тушить картофель с мясом и просто запекать мясо, используя сотейник вместо деко. Приобретением своим я осталась очень довольна, потому что сотейник очень качественный, надёжный и его можно использовать для приготовления многих вкусных и оригинальных блюд.
Читать все отзывы