Интернет-магазин Profcook.ru отзывы

1 отзыв / 108 просмотров

Покупка миксера.

Мариша
29 сентября, 2022 год
Хочу рассказать о своём приобретении в интернет-магазине Profcook.ru, профессионального планетарного миксера Gastromix B 5 ECO.Несмотря на то, что магазин занимается продажей профессионального оборудования для ресторанов и баров, здесь есть и вполне бюджетные модели профессионального качества. Заказ мой обработали быстро, еще один плюс магазина в том, что этот товар я смогла приобрести в рассрочку, поэтому покупка особо не ударила по карману.... Читать отзыв Хочу рассказать о своём приобретении в интернет-магазине Profcook.ru, профессионального планетарного миксера Gastromix B 5 ECO.Несмотря на то, что магазин занимается продажей профессионального оборудования для ресторанов и баров, здесь есть и вполне бюджетные модели профессионального качества. Заказ мой обработали быстро, еще один плюс магазина в том, что этот товар я смогла приобрести в рассрочку, поэтому покупка особо не ударила по карману. Миксер очень красивый, его корпус выполнен из прочного пластика серебристого глянцевого цвета, который прекрасно сочетается с цветом нержавеющей стали из которых выполнены инструменты и насадки. Чаша выполнена из нержавеющей стали и рассчитана на 5 литров, она съёмная, поэтому использовать её в комплекте с миксером очень удобно. Особенно, когда нужно укладывать продукты для взбивания или перемешивания, гораздо удобнее снять чашу, а потом вернуть её на место в миксер, воспользовавшись функцией подъема рабочей части. Из-за того, что чаша укомплектована пластиковой прозрачной крышкой, продукты при работе миксера не разбрызгиваются. Работает миксер на 6 скоростях, а также он оснащен импульсным режимом.Скорости переключаются плавно. Миксер укомплектован крюком, лопаткой и венчиком.Каждая из насадок имеет своё предназначение, с которым прекрасно справляется. Крюк великолепно замешивает слоёное или дрожжевое тесто. Обычно вручную замесить такое тесто очень сложно, здесь же процесс занимает не более 20 минут, а в результате получается эластичная упругое тесто, которое быстро подходит и выпекая которые получаешь пышные и воздушные пироги. Лопатка хорошо и качественно перемешивает продукты до однородного состояния, с её помощью можно приготовить однородное пюре из картофеля без комочков, а также смешать тесто для бисквита или кексов. Венчик, который идёт в комплектации миксера прекрасно справляется с взбиванием кремов, как белковых, так и масляных, а также с его помощью легко и просто приготовить много вкусных и сладких десертов. Качеством выбранного миксера я осталась очень довольна, теперь без особых усилий можно приготовить любое сладкое блюдо, начиная от булочек и заканчивая вкусным тортиком.
Читать все отзывы