Давно пользуюсь, оттеночной маской для волос Londa, у меня мелирование, и для того чтобы подавить рыжеватый цвет волос я использую эту оттеночную маску в цвете коричневый кофе. Такая маска, если её держать на волосах не слишком долго, освежает цвет волос, нейтрализует оранжевый оттенок и при этом восстанавливает сами волосы, дарит им здоровый блеск. Всегда приобретала такую маску через своего парикмахера,... Читать отзыв Давно пользуюсь, оттеночной маской для волос Londa, у меня мелирование, и для того чтобы подавить рыжеватый цвет волос я использую эту оттеночную маску в цвете коричневый кофе. Такая маска, если её держать на волосах не слишком долго, освежает цвет волос, нейтрализует оранжевый оттенок и при этом восстанавливает сами волосы, дарит им здоровый блеск. Всегда приобретала такую маску через своего парикмахера, но не так давно открыла для себя интернет-магазин профессиональной косметики Карамель, в котором нашла свою любимую оттеночную маску, причём её стоимость была даже меньше, нежели я тратила на неё до этого. Сама маска замечательно увлажняет и питает волосы. Я использую её, после того, как хорошо вымою волосы шампунем. Маску я наношу на чистые, влажные волосы, хорошенько массирую и распределяю её по всей длине волос. После этого оставляю её на волосах минут на пять и обильно смываю большим количеством тёплой воды. Как результат мои волосы всегда выглядят отлично, они ухоженные, объёмные имеют здоровый блеск, не ломаются и не секутся на кончиках. Такая маска может затонировать даже седину, которая появляется на корнях волос. Такое средство очень хорошо для того, чтобы оперативно освежить причёску, даже не посещая парикмахера. Если честно продукция этой фирмы профессиональна, стоит она довольно недёшево, и несколько раз я даже пыталась заменить её более дешёвыми аналогами. Но результат был всегда один и тот же, я разочаровывалась и возвращалась к продукции надежной проверенной фирмы Londa. Спустя какое-то время, я приняла решение больше не экспериментировать, а пользоваться только той продукцией, которая мне подходит больше всего и обеспечивает оптимальный уход за моими волосами.