Когда выбирали дочке комплект на зиму, то искали такой, который сгодится на пару лет. Причем нужна была качественная не продуваемая модель, которая к тому же и не промокает. Очень понравился комплект Deux par Deux, который мы увидели в каталоге интернет-магазина REMUKIDS. Понравилась и качественная консультация сотрудников интернет-магазина, которые помогли подобрать необходимый размер под рост и возраст ребенка. Порадовало быстрое оформление... Читать отзыв Когда выбирали дочке комплект на зиму, то искали такой, который сгодится на пару лет. Причем нужна была качественная не продуваемая модель, которая к тому же и не промокает. Очень понравился комплект Deux par Deux, который мы увидели в каталоге интернет-магазина REMUKIDS. Понравилась и качественная консультация сотрудников интернет-магазина, которые помогли подобрать необходимый размер под рост и возраст ребенка. Порадовало быстрое оформление заказа и такая же оперативная доставка. В этой модели есть специальная система роста ребенка, которая обеспечивает увеличение костюма по брюкам на 10 см, а по куртке на 5см, поэтому в принципе такой костюм можно носить пару лет. Нравится то, что полукомбинезон и куртка сверху выполнены из мембранной непромокаемой ткани, которая не продувается, но при этом хорошо пропускает воздух и как бы дышит, именно поэтому в костюме не жарко, но при этом тепло. Очень нравится то, что сам костюм мне сковывает движения при ходьбе и беге. Дополнительно такая мембранная ткань обеспечивает защиту от грязи. Полукомбинезон выполнен в сиреневом цвете со вставками на коленях, которые обеспечивают защиту от вытирания ткани. На этом полукомбинезоне есть резинки с регулирующимися лямками, поэтому можно подогнать брюки под рост ребенка. Внизу на брючинах есть специальные резинки, которые обеспечивают защиту от ветра и холода. Одевать полукомбинезон не сложно, благодаря тому, что спереди у него есть застежка молния с планкой на пуговицах, которая защищает от проникновения ветра и холода. Как комбинезон, так и куртка утеплены мягким синтетическим утеплителем, благодаря которому обеспечивает тепло и уют, а еще хорошо и быстро отстирывается и сохнет. Курточка превосходно дополняет комбинезон, у нее оригинальная светлая расцветка, которая хорошо сочетается с полукомбинезоном. Все швы куртки проклеены специальной лентой для дополнительной прочности и герметичности, а также очень нравится то, что куртка оснащена капюшоном с мехом, причем сам мех снимается. Одевается и снимается куртка также легко, ведь спереди есть молния, которая укомплектована ветрозащитный планкой. Рукава куртки оснащены трикотажными манжетами и специальными штрипками, которые затягивают рукава по ручке ребенка и не дают проникать холоду и ветру. Костюм снабжен специальными светоотражателями, которые обеспечивают безопасность в темное время суток. Качеством приобретения остались очень довольны, одежда удобная, теплая и качественная.