Выбирала специальную блинную сковороду, которая поможет в приготовлении ажурных и тоненьких блинчиков. Блины не любят соседства, поэтому сковорода требовалась отдельная, на которой не будут жариться котлеты или, например, яичница. Интернет-магазин Резерв-посуда предлагает огромный выбор качественной литой посуды. Именно здесь я выбрала и приобрела сковороду из литого алюминия, которая теперь служит настоящей помощницей, и я могу баловать не только детей, но... Читать отзыв Выбирала специальную блинную сковороду, которая поможет в приготовлении ажурных и тоненьких блинчиков. Блины не любят соседства, поэтому сковорода требовалась отдельная, на которой не будут жариться котлеты или, например, яичница. Интернет-магазин Резерв-посуда предлагает огромный выбор качественной литой посуды. Именно здесь я выбрала и приобрела сковороду из литого алюминия, которая теперь служит настоящей помощницей, и я могу баловать не только детей, но и всю свою семью вкусными ажурными блинами с начинкой или просто джемом. Нравится то, что диаметр сковороды 24 мм, поэтому сама сковорода выпекает достаточно большие блины, в которые можно завернуть творожную или мясную начинку, да и любую другую тоже. Сковорода совершенно не тяжелая, поэтому распределять тесто по ее поверхности совершенно не сложно, для этого необходимо просто вращать ручкой, а тесто аккуратно распределится по сковороде. Очень нравится то, что это сковорода оснащена съемной ручкой, поэтому хранить ее очень удобно, а форма ручки очень удобная и эргономичная, благодаря чему сковороду удобно удерживать в руке, сама рука не затекает и не болит. В этой сковороде я предусмотрены невысокие бортики, которые не дают тесту выливаться, а помогают удобно распределять его по всей поверхности сковороды. Причем именно бортики способствуют легкому переворачиванию блинов, ведь именно со стороны борта можно легко подцепить блин и перевернуть его на другую сторону. Огромную роль играет и антипригарное покрытие, которым оснащено сковорода, ведь именно благодаря ему блины не пригорают и не прилипают ко дну, а также легко переворачиваются. Единственный момент, который стоит соблюдать при приготовлении, это использование деревянных или пластиковых лопаток, вместо металлических, для того, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие. На самом деле я очень довольна именно этим приобретением, потому что с помощью этой сковородки легко и быстро получается выпекать огромное количество блинов, которые разлетаются буквально за мгновение. Качеством покупки я осталась очень довольна, сковорода надежная, прочная и легкая.