Интернет-магазин Royal Replica отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
5.0
2 отзыва / 2 192 просмотра

Картина с девушкой в лодке

Алиса
21 декабря, 2015 год
Заказывала маме картину. Еще дед после войны привозил такую - http://royalreplica.ru/nimfy-khans-zatska/. Нашли только в магазине реплик. Подарили маме на день рождения. Она радовалась как маленькая девочка. Как здорово, что есть такие сайты, где все можно заказать. Спасибо вам еще раз. Заказывала маме картину. Еще дед после войны привозил такую - https://royalreplica.ru/nimfy-khans-zatska/. Нашли только в магазине реплик. Подарили маме на день рождения. Она радовалась как маленькая девочка. Как здорово, что есть такие сайты, где все можно заказать. Спасибо вам еще раз.
Гость
2 марта, 2015 год
Заказывала у них печать картины на холсте. Причем было 4 дня до Нового года. В Москве обзвонили огромное число компаний - все наотрез "не сделаем до 30", либо сомнительные обещания, что успеют. А нам клиенту нужно дарить картину "Вавилонская башня", с содроганием искали тех, кто выполнит работу, да еще и надпись добавит, вот такой у нас начальник. К счастью набрели... Читать отзыв Заказывала у них печать картины на холсте. Причем было 4 дня до Нового года. В Москве обзвонили огромное число компаний - все наотрез "не сделаем до 30", либо сомнительные обещания, что успеют. А нам клиенту нужно дарить картину "Вавилонская башня", с содроганием искали тех, кто выполнит работу, да еще и надпись добавит, вот такой у нас начальник. К счастью набрели на магазин Ройал Реплика. Ребята с пониманием отнеслись к нам и все быстро сделали и даже на поезд передали, чтоб забрать побыстрее. Все получилось великолепно. Огромное спасибо им за понимание и прекрасное исполнение. Директор и клиент - довольны!
Читать все отзывы