Интернет-магазин SAMURA.RU отзывы

Отзывы покупателей
3.0

Обман, товара нет в наличии

Вадим
19 ноября, 2022 год
Промурыжили мозги, специально уточнял есть ли в наличии товар, сказали, что есть в наличии и прислали ссылку для оплаты. Я оплатил, а мне через два дня пишут ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ.Потратили моё время! Куплю нож другой фирмы. Заказ 69612. Промурыжили мозги, специально уточнял есть ли в наличии товар, сказали, что есть в наличии и прислали ссылку для оплаты. Я оплатил, а мне через два дня пишут ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ.Потратили моё время! Куплю нож другой фирмы. Заказ 69612.

Приобретение набора ножей.

Светик.
13 января, 2022 год
Купила набор просто крутезных кухонных ножей! В интернет-магазине SAMURA.RU, вообще огромный выбор ножей на любой вкус и кошелёк, и все они отличаются превосходным качеством. Я брала набор ножей в ценовой категории среднего сегмента. Набор Samura SD включает в себя три ножа, он продаётся отдельно без подставки, и это, пожалуй, единственный его минус, потому что при хранении конечно лучше использовать... Читать отзыв Купила набор просто крутезных кухонных ножей! В интернет-магазине SAMURA.RU, вообще огромный выбор ножей на любой вкус и кошелёк, и все они отличаются превосходным качеством. Я брала набор ножей в ценовой категории среднего сегмента. Набор Samura SD включает в себя три ножа, он продаётся отдельно без подставки, и это, пожалуй, единственный его минус, потому что при хранении конечно лучше использовать подставку для того, чтобы лезвия как можно дольше оставались острыми. Лезвия всех трёх ножей изготовлены из качественной дамасской стали. А ещё ножи оснащены удобными и комфортными рукоятками из пластика, которые легко держать в руке. Это делает их использование ещё более удобным. Самый маленький, и тем не менее самый удобный из ножей- это нож для овощей. Благодаря тонкому лезвию, он не только легко нарезает овощи, а также может снять кожицу с овощей и фруктов очень тонкого слоя. Ещё одно преимущество такого ножа, что у него очень острый конец, благодаря ему легко удаляются все дефекты с поверхности овощей, а картофель очищается так, что ни одного глазка на кожице нет. Таким ножом очень легко накрошить салат, например, Оливье и Винегрет получается нарезать особенно мелкими кубиками, и они получаются не только вкусными, но и красивыми. Универсальный нож обладает более длинным, и в то же время тонким лезвием. Он хорош для использования при сервировке стола, когда нужно нарезать колбасу, сыр или буженину тонкими ломтиками. Овощная нарезка таким ножом получается не хуже. А ещё именно универсальный нож прекрасно нарезает хлеб ломтиками на бутерброды, благодаря этому хлеб не крошится, а ломтики получаются тонкими и красивыми. И нож, который я использую чаще всего- это шеф-нож, он отличается большим широким лезвием и довольно массивен. Таким ножом можно сделать всё что угодно, им можно нашинковать зелень, разделать мясо, отделить мясо от костей и нарезать его тонкими кусочками, разделать рыбу, да в принципе, он справляется с совершенно любой работой по кухне. Все три ножа- это настоящее произведение искусства. Они прекрасно справляются с нарезкой, шинковкой, разделкой, обеспечивая мне помощь в приготовлении блюд, и экономят моё время, которое я провожу на кухне. Несмотря на довольно высокую цену, ножи этого стоят. При приобретении такого кухонного инструмента лучше не экономить, а купить товар высокого качества.
Читать все отзывы