Интернет-магазин San-Saratov. ru отзывы

1 отзыв / 110 просмотров

Приобретение ванны.

Анна.
10 марта, 2023 год
Приобретала качественную ванну с современным дизайном в интернет-магазине San-Saratov.ru. Выбирала исключительно из чугунных моделей, потому что они у меня ассоциируются с надежностью и прочностью. Из всех моделей, представленных в каталоге больше всего понравилась чугунная ванна Jacob Delafon Melanie E2925-00 с ручками, которая отличалась стильным дизайном и приемлемой ценой. Очень понравилась оперативность с которой был оформлен заказ и доставлена сама ванна.... Читать отзыв Приобретала качественную ванну с современным дизайном в интернет-магазине San-Saratov.ru. Выбирала исключительно из чугунных моделей, потому что они у меня ассоциируются с надежностью и прочностью. Из всех моделей, представленных в каталоге больше всего понравилась чугунная ванна Jacob Delafon Melanie E2925-00 с ручками, которая отличалась стильным дизайном и приемлемой ценой. Очень понравилась оперативность с которой был оформлен заказ и доставлена сама ванна. Отдельное спасибо работникам, которые помогли доставить покупку на этаж, потому что ванна тяжелая и вряд ли мы бы с мужем справились сами. Перед установкой смогли оценить только дизайн, ванна действительно очень стильная и имеет продуманную конструкцию. Все внутренние углы обтекаемой формы, а покрытие ванны идеальной белизны. А вот после установки ванны смогли оценить и другие ее преимущества. Благодаря тому, что эта модель выполнена из чугуна, она не только тяжелая, но еще и суперпрочная причем устойчиво держится на ножках. Сама ванна не прогибается, а благодаря толстым стенкам из чугуна очень долго сохраняет воду горячей, это здорово, потому что не только увеличивает комфорт и полное расслабление во время принятия ванны, но еще и благодаря этому существенно экономится расходы на воду, потому что во время принятия ванны не нужно пополнять ее горячей водой. Очень нравится то, что покрытие ванны не только белоснежное, но и антискользящее, благодаря чему во время принятия гигиенических процедур падение и травмирование практически невозможно. Причем погружаться в воду или выходить из ванны также легко, потому что она оснащена специальными ручками. Очень нравится то, что даже при падении мыльниц или душа на поверхности ванны не образовываются сколы, а сама поверхность не повреждается. Очень нравится то, что благодаря размерам ванны не обязательно принимать ее сидя или выбирать какую часть тела погрузить плечи или ноги в горячую воду, ведь ее габариты позволяют расположиться в ванной целиком сразу причем с комфортом. Осталась очень довольна качеством приобретения, ванна прочная, практичная и прекрасно вписалась в современный интерьер нашей ванной комнаты.
Читать все отзывы