Когда выбирала ванну долго думала о том, какую приобрести чугунную или акриловую. Чугунная мне очень нравилась своей надежностью, прочностью и долговечностью, но смущало только одно, что они предлагаются практически в одинаковых классических дизайнах и такая ванна уже не смотрится стильно и современно, поэтому будет выбиваться из интерьера моей ванной комнаты. Именно поэтому решила остановиться свой выбор на акриловой... Читать отзыв Когда выбирала ванну долго думала о том, какую приобрести чугунную или акриловую. Чугунная мне очень нравилась своей надежностью, прочностью и долговечностью, но смущало только одно, что они предлагаются практически в одинаковых классических дизайнах и такая ванна уже не смотрится стильно и современно, поэтому будет выбиваться из интерьера моей ванной комнаты. Именно поэтому решила остановиться свой выбор на акриловой сантехнике и обратившись к каталогу интернет-магазина Santeh.Guru выбрала акриловую ванну оригинального дизайна Azario Enrica. Понравилось то, насколько оперативно обработали мой заказ и доставили ванну. Сама сантехника очень легкая, поэтому подъем ее на этаж не занял много усилий. Ванна достаточно вместительная ее длина составляет 160 см, в то время как ширина 70 см. Нравится то, что размер и глубина выбранной ванны позволяет разместится с удобством и комфортом полностью погрузив тело в воду и при этом нет выступающих из из ванны участков тела. При заказе и приобретении ванны отдельно в каталоге приобрела каркас и панель, благодаря чему монтаж прошел легко и быстро, а панель ванны закрывает все нюансы монтажа и делает конструкцию максимально красивой. Форма ванны очень удобная, ее пологая спинка позволяет разместиться с комфортом и при этом нигде не давит. Нравится и покрытие выбранной сантехники, оно идеально белое, причем несмотря на то, что оно гладкое, само покрытие совершенно не скользкое поэтому поскользнуться и травмироваться в ванной совершенно нереально. Несмотря на то, чтобы она выполнена из акрила она не прогибается не продавливается, ее толстые стенки и дно позволяют долго набранной воде оставаться горячей и не остывать, поэтому не требуется периодически пополнять ванну новой теплой водой. Качеством приобретения, удобством сантехники и ее стоимостью я довольна.