Интернет-магазин сантехники Гидромаркет отзывы

1 отзыв / 67 просмотров

Покупка ванны

Рита
4 февраля, 2024 год
Когда я выбирала ванну, у меня была непростая задача выбрать стильную и современную конструкцию, которая одновременно была бы вместительной и при этом не отличалась большими размерами, потому что ванная комната у меня небольшая. Интернет-магазин сантехники Гидромаркет мне посоветовала сестра, ведь именно здесь они с мужем приобретали всю сантехнику при ремонте в своей квартире и остались довольны ценой и качеством выбранного... Читать отзыв Когда я выбирала ванну, у меня была непростая задача выбрать стильную и современную конструкцию, которая одновременно была бы вместительной и при этом не отличалась большими размерами, потому что ванная комната у меня небольшая. Интернет-магазин сантехники Гидромаркет мне посоветовала сестра, ведь именно здесь они с мужем приобретали всю сантехнику при ремонте в своей квартире и остались довольны ценой и качеством выбранного товара. Посмотрев каталог интернет-магазина мой выбор пал на акриловую ванну Акватек Бетта. Сама ванна отличается эргономичными небольшими размерами, ее длина составляет 150 см, а ширина 95 см, причем благодаря тому, что она имеет асимметричную угловую форму и достаточно большую глубину она вполне вместительная. Понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили ванну. После установки ее она стала настоящим украшением ванной комнаты и прекрасным местом для отдыха и релакса. Конечно я опасалась, что ванна из акрила будет прогибаться и деформироваться, но мои опасения были напрасными, ведь сантехника выполнена из толстого и плотного листа акрила, который очень прочный и надежный, благодаря чему выдерживает вес человека и набранной в нее воды. Благодаря высокой толщине ванны набранная горячая вода долго остается в ней теплой и при этом не нужно периодически дополнять ванну при купании. Еще одно преимущество в том, что, когда набираешь ванну, то вода не разбрызгивается, а сама вода при наборе не шумит. Нравится то, что эта ванна несмотря на компактные размеры достаточно вместительная, поэтому, когда ложишься в нее, тело полностью погружено под воду и это очень комфортно. Сама же ванна стильная и изысканная, ее поверхность гладкая и белоснежная, но при этом не скользкая, поэтому купаться в ванне абсолютно безопасно. Качеством, стильным дизайном и удобством сантехники я осталась довольна.
Читать все отзывы