Интернет-магазин саундбаров music-cast.ru отзывы

Отзывы покупателей
5.0
2 отзыва / 83 просмотра

Спасибо за доставку саундбара в мой регион

Богдан
10 января, 2022 год
Саундбар LG SJ6 стал для меня реальной находкой в плане качества звука – мощность, объем, чистота звучания. Искал именно его и нашел в интернет-магазине Music-cast.ru. Отзывы я особо не читал, а сразу позвонил консультантам, так как были вопросы по доставке, но все согласовали и организовали, обслуживанием я доволен. Все быстро оформили и отправили. Получил через 2 дня. Оплатил всю... Читать отзыв Саундбар LG SJ6 стал для меня реальной находкой в плане качества звука – мощность, объем, чистота звучания. Искал именно его и нашел в интернет-магазине Music-cast.ru. Отзывы я особо не читал, а сразу позвонил консультантам, так как были вопросы по доставке, но все согласовали и организовали, обслуживанием я доволен. Все быстро оформили и отправили. Получил через 2 дня. Оплатил всю сумму курьеру при получении из рук в руки, предварительной предоплаты не требовалось.

Меня устраивает все

Владимир Эйхман
29 декабря, 2021 год
Хочу поблагодарить специалиста за помощь в выборе саундбара Yamaha SR-C20A. Мой дом сотрясает по-настоящему фирменный звук. Качество звучания не уступает кинотеатру. Я получил гарантию на технику. Заказ был у меня уже через сутки, после того как я оставил заявку. К тому же, не пришлось делать предварительную оплату. Планирую заказать панель для родителей в music-cast.ru Хочу поблагодарить специалиста за помощь в выборе саундбара Yamaha SR-C20A. Мой дом сотрясает по-настоящему фирменный звук. Качество звучания не уступает кинотеатру. Я получил гарантию на технику. Заказ был у меня уже через сутки, после того как я оставил заявку. К тому же, не пришлось делать предварительную оплату. Планирую заказать панель для родителей в music-cast.ru
Читать все отзывы