Отзыв об Интернет-магазин "Семена для Сибири" по адресу Красноярск, ул. Академика Вавилова, 1, стр 46 С каждым годом семена этой фирмы все хуже и хуже. Вероятно пакуют либо просроченные или испорченные...В 2025 году из шести пачек моркови "Королева осени" не взошла не одно семечко!!!! С каждым годом семена этой фирмы все хуже и хуже. Вероятно пакуют либо просроченные или испорченные...В 2025 году из шести пачек моркови "Королева осени" не взошла не одно семечко!!!!
Каждый год примерно в феврале заказываю в этом интернет-магазине семена для своего дачного участка. заказываю все, от семян помидор, огурцов и капусты до кабачков, лука и т.д. Помимо семян для грядок также заказывала уже кусты цветов. Присмотрела еще много чего разного для сада. В этом магазине можно купить все. Так как я заядлый садовод-огородник, просиживаю на этом сайте часы в... Читать отзыв Каждый год примерно в феврале заказываю в этом интернет-магазине семена для своего дачного участка. заказываю все, от семян помидор, огурцов и капусты до кабачков, лука и т.д. Помимо семян для грядок также заказывала уже кусты цветов. Присмотрела еще много чего разного для сада. В этом магазине можно купить все. Так как я заядлый садовод-огородник, просиживаю на этом сайте часы в поисках каких-то интересных растений.