Интернет-магазин Школа Опт отзывы

5 отзывов / 2 725 просмотров

Все ужасно!

Гость
8 сентября, 2016 год
Все ужасно! Все по заказу подтвердили, по факту прислали половину заказа. Обратно денег еще не дождалась, ждем, что ответят сотрудники склада. Надеюсь на благополучное завершение данной закупки! Работать с ними уже нет желания! Все ужасно! Все по заказу подтвердили, по факту прислали половину заказа. Обратно денег еще не дождалась, ждем, что ответят сотрудники склада. Надеюсь на благополучное завершение данной закупки! Работать с ними уже нет желания!

Отвратительный поставщик

Екатерина
31 августа, 2016 год
Отвратительный поставщик, делаешь заказ, долго молчат, потом выставляют счет , оплачиваешь, потом неделю не могут отправить заказ, то деньги еще не увидели, то курьер не успел забрать/сдать заказ в ТК, о том что в заказе чего-то не хватает узнаешь постфактум, и то после страшной нервотрепки, переплату выбиваешь с боем, при чем уверенно сообщают что возвраты переплат происходят у них... Читать отзыв Отвратительный поставщик, делаешь заказ, долго молчат, потом выставляют счет , оплачиваешь, потом неделю не могут отправить заказ, то деньги еще не увидели, то курьер не успел забрать/сдать заказ в ТК, о том что в заказе чего-то не хватает узнаешь постфактум, и то после страшной нервотрепки, переплату выбиваешь с боем, при чем уверенно сообщают что возвраты переплат происходят у них по пятницам, пока не напишешь им 10 раз, деньги не вернут, то бухгалтер на больничном, то фаза луны не та. Недовложения, пересорт. Кошмарная компания, больше не буду с ней работать

Комарный поставщик

Екатерина
31 августа, 2016 год

Кидалово

Оксана
29 августа, 2016 год
Два заказа, ни один не доставлен. На телефон не отвечают! Пишу письмо в полицию за возбуждением уголовного дела по статье мошенничество, а также пишу в прокуратуру. Два заказа, ни один не доставлен. На телефон не отвечают! Пишу письмо в полицию за возбуждением уголовного дела по статье мошенничество, а также пишу в прокуратуру.

Отзыв о сайте канцтоваров

Гость
27 июля, 2016 год
Мне понравилось, как меня обслужили ребята с магазина shkola-opt, по телефону они были вежливые и компетентны по подбору нужного товара. Сегодня получила заказ, спасибо, все супер, хорошее качество и цена. Я уверена, что и дальше буду делать свои покупки у них. Мне понравилось, как меня обслужили ребята с магазина shkola-opt, по телефону они были вежливые и компетентны по подбору нужного товара. Сегодня получила заказ, спасибо, все супер, хорошее качество и цена. Я уверена, что и дальше буду делать свои покупки у них.
Читать все отзывы