Интернет-магазин Склад носков noski-a42.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
5.0
1 отзыв / 2 039 просмотров

Для СП этот интерет-магазин стал просто эталоном

Анна
3 апреля, 2017 год
Девочки, я хочу поделиться с вами одним интернет-магазином, где можно практически нахаляву заказывать разные товары. Сайт noski-a42.ru называется Склад Носков, и это просто что-то!!!)) Вот просто если собрать все факторы воедино, аж не верится. Офигенный ассортимент, не просто низкие, а НИЗКИЕ цены и маленькая минималка. Из-за того что я занимаюсь организацией совместных покупок . Мои девочки всегда сразу же... Читать отзыв Девочки, я хочу поделиться с вами одним интернет-магазином, где можно практически нахаляву заказывать разные товары. Сайт noski-a42.ru называется Склад Носков, и это просто что-то!!!)) Вот просто если собрать все факторы воедино, аж не верится. Офигенный ассортимент, не просто низкие, а НИЗКИЕ цены и маленькая минималка. Из-за того что я занимаюсь организацией совместных покупок . Мои девочки всегда сразу же соглашались, как только я им его предлагала)) Представляете, заказывали даже антиварикозные носки мужские лечебные с ослабленной резинкой Москва. Вот в последний раз я заказывала с помощью менеджера, которая подсказала мне по позициям, что есть а чего нет)) Отгрузили на следующий день, утром, а посылку доставили уже через дней 10. Несмотря на такую стоимость, качество носочков каждый раз держится на высочайшем уровне, они тянутся, а ножке в них очень приятно))
Читать все отзывы